Мега Миллионы лотерея США

Мега Миллионы логоMega Millions, пожалуй, самая нашумевшая мировая лотерея. О ее суперпризах грезит каждый «бывалый» игрок, а новичков огромные суммы подталкивают к участию. Вот, что известно об этой легендарной американской лотерее

  • Проводится 17 лет.
  • Наибольшие в этом игровом сегменте размеры призовых. Самый шокирующий Суперприз составил 1600 000 000 $! Этим игра «переплюнула» даже европейскую EuroMillions.
  • Mega Millions несколько раз меняла правила. В 2017 – это происходило последний раз.
  • Мега Миллионы, наряду с Powerball USA, является государственной лотерей Америки.
  • Принять участие в Mega Millions можно из любой точки земли, независимо являетесь ли вы гражданином США или нет.
  • Миллионы игроков

Играть в Мега Миллионы на надежном сайте (играем сами) по выгодной цене можно здесь.

Готовы поспорить, вы уже готовы приступить, но закономерен вопрос как?Купить билеты Мега Миллионы

Как купить билеты

Для участия в одной из самых масштабных, благодаря своим выплатам, игр на планете, предлагаем воспользоваться одним из способов:

  • Поездка в один из штатов США. Купоны Mega Millions продаются повсеместно на территории страны. Но метод возможен не для всех, так как получить американскую визу и собрать средства на путешествие не самая простая задача.
  • Обратиться к фирме-посреднику, занимающейся перепродажей официальных билетов. Такова компания TheLotter.

Алгоритм действий достаточно прост. Из популярных лотерей, представленных на сайте вы выбираете понравившуюся. Это может быть, как американская игра, так и австралийская Оз Лото, например. Платите за билет немного дороже (включены оплата услуг компании) и получаете электронную отсканированную копию билета. Теперь вы полноправный участник.

Купить оригинальные билеты Mega Millions (со сканом) по выгодным ценам можно тут.

  • Онлайн участие в Mega Millions. Сервисы, такие как Lottoland или Lottoday представляют своего рода онлайн-казино и копируют лото с мировой славой. Никакого обмана здесь нет. Размер ставки, отчисления игрокам и даже сроки тиражей идентичны «оригиналу».

Помните, что, выбирая онлайн ставку или посредника необходимо изучать отзывы более опытных пользователей. А в случае с виртуальными ставками на лотерею, проверяйте наличие лицензии и проверяйте сколько способов оплаты билета предлагает сервис. У надежных компаний таковых множество – они сотрудничают практически со всеми известными платежными системами.

Правила лотереи

Как играть в Мега МиллионыКак уже говорилось ранее, правила претерпевали несколько редакций. После изменения шансы на победу существенно понизились, но выросли призовые, поэтому игра по-прежнему популярна. Вот, что вам нужно знать перед началом игры.

  • Участвуют только совершеннолетние игроки (18 лет)
  • Американское правительство взимает налог на выигрыш свыше 600 долларов. Ставка налогов зависит от штата, где был продан билет и составляет от 18% до 45%.
  • Результаты Mega Millions, публикуются мгновенно, крайний срок – утро следующего дня, как и у New York Lotto.
  • Тиражи проводятся еженедельно по два раза в семидневку.

Для заполнения билета Мега Миллионы игроку необходимо выбрать 6 чисел, на двух игровых секторах. На первом 5, числовая матрица от 1 до 70. Во втором секторе вы определяете всего 1 число – «Мегашар», матрица от единицы до 25. Полное совпадение всех чисел сулит вам сотни миллионов долларов. Но многочисленные победители Mega Millions доказывают, что все реально и нет ничего невозможного, как и в игре Лото Германии.

Теперь самое интересное:

Каковы шансы на победу в игре Мега Миллионы

Самое главное вера в победу и удача. Известны случаи, когда победители, до того, как сорвали куш, играли в Mega Millions долгие годы, а бывало, что везло «дебютантам». Обратимся к статистике.

Количество верных номеровШансы (1 к …)Выплаты (производятся в $)
Мегашар392
2894
2х170110
360810
3х114 102201
431 982500
4х1976 80210 000
512,968 млн1 000 000
5х1309,369 млнГлавный приз (самый маленький 40 млн)

 

Играть в Мега Миллионы по самым низким ценам на билеты можно на этом сайте.

Самое интересное и уникальное, что вы можете самостоятельно повысить вероятность выигрыша в Mega Millions. Способов для этого несколько.

  • Подписка на несколько тиражей.
  • Анализ Мега Миллионы. Это можно сделать в приведенных на сайтах архивах тиражей. Один из популярнейших методов, работающий во всех популярных играх и Евроджекпот в том числе. На официальном сайте приведены самые «частотные» числа их вы и можете включить в свой билет, проанализировав как часто они выпадают.
  • Вступление в игровую группу или синдикат. Вы оплачиваете членство в группе и совместно закупаете сразу сотню-другую билетов. Выигрыш делится на всех. Посредники по продаже билетов, типа сайта Лото Агент предоставляют такую услугу.Шансы Мега Миллионы

Как узнать результаты

Этот трепетный миг сравнения чисел на заполненном поле билета и выпавшими шарами! Ощущения не сравнимы ни с чем. Узнать итоги тиража Мега Миллионы можно по-разному.

  • На официальном сайте лотереи Mega Millions, там же можно насладиться и видео с записью тиража.
  • Онлайн трансляция по ТВ в 7.00 по МСК. Или по вечернему времени штата Джорджия.
  • Платформы, которые занимаются распространением билетов также предоставляют результаты пользователям, Типп24 не исключение. Зачастую вам даже на электронную почту приходит уведомление стали ли вы обладателем приза или нет, но зависит от конкретного сервиса.

Если вы тот самый счастливчик, который выиграл в игру Мега Миллионы, то и забрать ваши деньги не составит труда. Выигрыши до 100 тыс. $ переводятся посредниками на ваш счет. Но за главным призом придется отправиться в Штаты. Но не беспокойтесь – сотрудники компании встретят и проводят победителя. Некоторые даже обязуются оплатить поездку.Заключение Мегамиллионы

Желаем удачи в игре Mega Millions США!

Присоединиться к следующему тиражу и играть наравне с американцами, можно на этом сайте.