Лотерея Powerball США

Повербол логоUSA Powerballлотерея, которую копируют во многих странах, игра легенда. Джекпоты Повербол манят игроков со всех уголков мира, сыграть в нее должен каждый ценитель азарта.

Свое начало под известным всему мировому сообществу именем игра Пауэрбол начала в 1992 году, но правила и принципы распределения Суперприза и первые тиражи прошли в 1988 году, но под другим именем. На данный момент Повербол США распространена повсеместно во всех штатах Америки, а благодаря лотерейным агентам и по всему миру.

Купить билеты Powerball на надежном сайте по самой низкой цене можно на этом сайте.

Почему же Повербол так популярна:

  • Лотерея Powerball, наряду с Mega Millions, рекордсмены по объемам выплат игрокам. Их джекпоты превысили рубеж в 1,5 миллиарда долларов. Это беспрецедентные случаи в мире.
  • Доступная цена билета (всего 2 доллара в США и 4 в интернет-магазинах)
  • Повербол – государственная лотерея. Часть вырученных средств идет на реконструкцию казенных учреждений, поэтому репутация игры не запятнана.
  • Простые правила Powerball вкупе с еженедельными тиражами.
  • Играть могут жители абсолютно любых стран (в официальных правилах нет ограничений по гражданству игроков).

 

О Повербол

Итак, готовы поспорить вы желаете прикоснуться к мечте и попытать счастья в лотерею Powerball. Мы расскажем, как это возможно.

Как купить билет Powerball

Принципы участия в Повербол идентичны с игрой в любые заграничные лото, хоть в американские, хоть в европейский Евроджекпот.Повербол купить билет

  • Самое простое, но оно же и сложное – путешествие в Америку. Но способ хорош, если поездка запланирована заранее и попутно вы купите билет
  • Онлайн игра-ставка в Пауэрбол на сайтах, копирующих популярнейшие лотереи планеты. 

Официальные билеты Powerball (со сканом) на надежном сайте можно купить здесь.

Деятельность таких сайтов ведется на основе лицензии, которую весьма сложно получить. Поэтому наличие ее у сайта говорит о прозрачности его деятельности. Пользователи всегда могут написать обращение регулятору, если у него возникнут любые сомнения. Контакты регулятора всегда находятся в 1 клике от главной страницы сайта.

Стоимость билета и размеры призовых категорий неотличимы от оригинала, так же, как и основные правила игры. Что делает игру в эту американскую лотерею наиболее выгодной.

  • Приобретение для вас купона Powerball можно поручить также специальным агентствам, во множестве распространенным на просторах Интернета. Такие сайты, подобные Thelotter или Лото Агент легко узнать.

Деятельность они ведут не один год и имеют многочисленные отзывы от опытных игроков. Это главные критерии, по которым вы отличите надежного поставщика лотерей.

Принцип работы элементарен. Вы оплачиваете за билет Powerball сумму на пару-тройку $ превышающую номинал. Даете указание по заполнению купона, а взамен получаете на почту его скан. Оригинал надежно заперт в сейфе у распространителя в Америке. В случае выигрыша деньги зачисляются на ваш счет.

Правила Powerball

Прежде, чем вы будете испытывать удачу на прочность ознакомьтесь с правилами знаменитого Пауэрбол.

  1. Участие в Повербол только для 18-летних игроков, в отличие от лотереи Евромиллионы, где возрастная цезура колеблется от 18 до 21 года, в зависимости от страны.
  2. Тиражи еженедельно по субботам и средам. Закрытие продаж на текущий розыгрыш происходит не менее чем за час. Не успели – билет Пауэрбол участвует в следующем.
  3. В билете лотереи Powerball вы можете отметить до 10 линий. Но учтите, что каждая из них оплачивается отдельно. Кроме того, такая стратегия существенно повысит шансы выиграть.
  4. Гарантированный Суперприз Пауэрбол равен 40 млн. $. Приз копится, если не достался никому, до бесконечности, пока не бует выигран. Так в 2016 году джекпот составил 1 млрд 568 миллионов!Билет повербол
  5. Существует функция Powerplay в Повербол, которая оплачивается дополнительно. Благодаря ей вы можете приумножить выигрыш, кроме 1-й категории до 5 раз. Такую опцию вы мало где встретите, например, в Викинг Лото ее нет, хотя игра довольно популярна.

Теперь о том, как заполнить билет Пауэрбол.

Матрица игры 5х69 и 1х26. То есть в основном поле выбираете пять цифр, в дополнительной 1, он же спецшар Powerball. Для того, чтобы стать миллионером нужно отгадать все, примечательно, что последовательность чисел совершенно не важна.

Играть в лотерею Powerball на надежном сайте (играем сами) можно по этой ссылке.

Вероятности выиграть призы

Это волнует каждого любителя азарта. Игрок должен видеть четкую цель в виде солидного куша и реальную вероятность стать победителем. Вот каковы они в Повербол.

СовпаденияШансыПриз $
5 и 11 к 292,2 млн.Джекпот
51 к 11,6 млн.1 млн.
4 и 11 к 900 0360,5 млн.
41 к 35 980100
3 и 11 к 14 500100
31 к 5797
2 и 11 к 6997
1 и 11 к 914
0 и 11 к 404

Шансы Повербол

Участникам на заметку – шансы можно повысить искусственным путем.

  • Вступить в игровое сообщество – синдикат. Люди «в складчину» покупают больший объем билетов, а призовые делят соразмерно долям в синдикате. В итоге вы в накладе не останетесь и вероятность возрастает в сотни, а то и тысячи раз.
  • Статистика архивов тиражей Powerball. Сервис Eestilotto, предлагает ознакомиться с самыми популярными числами каждой лотереи, и его примеру следуют многие компании. Составьте свой счастливый алгоритм в Повербол и удача у вас в кармане.
  • Оформите подписку на несколько тиражей Powerball сразу. Такие услуги предлагают многие фирмы, Tipp24 в их числе.

Результаты ПоверболПобедитель или нет – узнаем результаты Пауэрбол

Результаты лотереи Powerball известны сразу после завершения розыгрышей по средам и субботам.

  • На официальном сайте лотереи Powerball.
  • На игровых платформах или у распространителей, такие как Лотто247 или Типп25 всегда публикуют их на сайте. Там же, как правило, и видео с онлайн трансляцией Повербол.
  • По ТВ в дни проведения тиража. В десять вечера по времени штата Флорида.

Фортуна всегда на стороне смельчаков, рискнувших сыграть. Участвуйте и пусть лотерея принесет вам долгожданные миллионы.

Повербол итоги