Американские лотереи

Америк. лото логоИменно так кратко можно охарактеризовать давно зарекомендовавшие себя на арене азарта американские лотереи. Но думаем для вас, как для людей азартных краткой характеристики недостаточно и это правильно. Поэтому поговорим о лотереях Америки подробнее.

Начнем с того, почему стоит купить билет именно одной из американских лотерей, а не любой другой иностранной лотереи?

  • На первом месте, конечно же, баснословно высокие Главные Призы. Их размеры удивят даже «бывалых» игроков в лотереи. Джекпоты достигают сотен миллионов долларов, а если пересчитать на рубли? Солидно, не так ли.
  • Честность организаторов. Главное выбрать надежного посредника для участия, подобного Sharplotto, и смело испытывать удачу на прочность – американские лотереи славятся надежностью и аккуратностью при расчете с игроками.
  • Распространенность за территорией США. На данный момент очень сложно найти онлайн казино или компанию, специализирующуюся на азартных играх, не предлагающих американских лотерей.

Так, например, на сайте Lottoland, вы встретите не только полный перечень американских игр, но и широкий ассортимент европейских лотерей.

  • Легко принять участие гражданину любой страны мира. Как это сделать мы расскажем далее, но, поверьте, это не составит труда даже малоопытному компьютерному пользователю.

Начинаем играть? Где «достать» билет американской лотереи

Каждому хочется приобщиться к азартному миру Америки и это совершенно справедливо, ведь эти лотереи манят многомиллионными выплатами и частыми розыгрышами. Но перед многими игроками встает дилемма – как играть, если территориально ты находишься на другом конце земного шара. Не паникуйте раньше времени – способ есть и даже не один.Где купить билет

  1. Купить самый настоящий оригинальный билет любимой игры через посредника. Это компании, распространяющие билеты известных лотерей со всего мира. Суть их ясна, как день – они зарабатывают на перепродаже. То есть вы отдаете за купон не 20 долларов, а 30 (например, конечно) и 10 долларов уходит «в карман» посредника.

Что вы получаете взамен? Скан билета и участие в легендарной лотерее, которая была вам доселе недоступна. Так ведет свою работу знаменитый Лото Агент.

Но каждый взрослый человек должен понимать, что мошенничество никто не отменял. Поэтому посидите на форумах игроков, изучите отзывы и убедитесь, что сайт «не вчера родился» и работает достаточно долгое время. Это гарантирует, что вы отдадите деньги не зря и получите взамен желаемое участие в игре.

  1. Онлайн ставка на сайте посредника. На сервисе вы выбираете лотерею, хоть американскую лотерею, хоть любую другую, делаете ставку (она же цена за купон) и ждете результатов.

Но не думайте, что это недостойный внимания аналог, сайты типа PlayEurolotto полностью копируют лотереи и вы не почувствуете разницу и, к тому же, не переплатите за участие. К тому же честность оператора довольно легко проверить – прямо на сайте должна наличествовать лицензия, без которой он не имеет права распространять игры.

  1. Это путешествие в США. Способ самый хлопотный и неудобный для любителей американских и зарубежных лотерей. Но все знают, что он далеко не самый удобный, особенно если брать во внимание продажу билетов той или иной игры только в некоторых штатах. Ну и получение визы, и транспортные расходы тоже не самое простое дело, которое вы вряд ли затеете ради покупки лотерейного билета.

Теперь самое интересное – во что можно сыграть.

Powerball

ПоверболОдна из самых копируемых по всему миру американских лотерей. Даже в Австралии существует ее аналог Oz Powerball.

Визитная карточка этой игры более чем солидные главные призы, намного превышающие отметку в сотню миллионов. Только представьте, что самый «маленький» из возможных Джекпотов составляет 4 десятка миллионов! Добавьте к этому неплохие шансы для выигрыша и получите одну из самых заманчивых лотерей в мире. Вот некоторые факты, о американской лотерее Powerball, которые помогут вам лучше понять эту игру-легенду.

  • Начала свое существование 31 год назад, а это 80-е годы 20 века. Да, перед вами игра с богатым прошлым, которая за это время помогла массе людей стать богаче. Приз самой последней категории 4 доллара, и он достается одному из 40 игроков. Для этого нужно всего лишь одно совпадение, именно поэтому многие участники сделали игру в лотереи источником постоянного дохода.
  • Дни проведения – среда, суббота. Помните, что время Америки, но многие сайты-операторы игр, типа Eestilotto сообщают время согласно вашему часовому поясу.
  • Минимальная стоимость участия (за одну линию в билете) – всего пара долларов.
  • Результаты удобнее всего смотреть на сайте, через который купили билет или делали ставку. Кстати, у многих есть функция автоматического оповещения игроков.
  • Если играете через посредника вам будут предложены функция «Пауэрплэй» и синдикат. Первое – это удваивание вашего возможного выигрыша, но придется доплатить. Синдикат – групповая игра, совместное приобретение купонов, и такое же совместное разделение выигрыша.
  • Правила. Матрица 5+1, диапазон 1-69. Что это значит? Вы должны определить 5 номеров на основном поле и один «красный шар».

Логично, что за все 6 совпадений вы получаете Мега Приз, а за 5 можно получить «утешительный приз» в виде 1 млн. долларов, что также немало.

Mega Millions

Мега МиллионыЭта американская лотерея, наряду с европейской Евромиллионы или Лотто Субботы  из Австралии, также заслуженно считается одной из популярнейших во всем мире. Уже из названия ясно, что вас в ней ждут «большие миллионы» – и это действительно так. Главные призы насчитывают также сотни миллионов долларов и увеличиваются от тиража к тиражу, что делает суммы просто космическими.

Подробнее об игре.

  • Тиражи проводятся каждую неделю.
  • Встретить данную лотерею возможно аж на территории сорока четырех американских штатов. Об онлайн сервисах и упоминать не стоит, любая уважающая себя компания имеет «в арсенале» лотерею Мега Миллионы.
  • Плата за билет всего пара долларов – еще одно сходство с Пауэрбол.
  • Узнать итоги текущего тиража возможно несколькими способами – по ТВ (штат Джорджия), но проще всего через сайт посредника.
  • Для участников доступны такие функции, как мультиставка и синдикат. О последнем вы уже знаете, теперь расскажем, что такое мультиставка. Она дает вам право участия сразу в нескольких тиражах и предлагает заполнить сразу все игровые линии, что значительно увеличивает вероятность победы.

Правила. Матрица американской лотереи Мега Миллионы – это набор 5 и 1, в разрыве от 1-70. В основном поле выбираете 5 номеров, шестой определяете в дополнительном, называется он «мегашар», по аналогии с названием игры.

Хотите обладать Джекпотом угадывайте все шесть заявленных номеров, для второй, не менее солидной категории 5 чисел. Угадали 5? Поздравляем 1 млн. ваш!

New York Lotto

Лото Нью ЙоркаПо названию данной американской лотереи видно откуда она родом. Легендарный город породил не менее легендарную лотерею, давно вышедшую за рамки одной страны. Основана игра в середине 20 века, если точнее в 1966 году. А на данном этапе продолжает завоевывать признание на мировой лотерейной арене.

Джекпот в Лото Нью Йорка тоже аккумулируемый, его минимум 3 000 000. Такой принцип применяется во многих играх, делая их более заманчивыми для пользователей.

Тиражи американской лотереи организованы по средам и субботам, участие возможно каждую неделю. Вот уже несколько десятков лет не было не одного переноса или срыва игры.

Правила. Матрица 5+1, числовой диапазон от 1 до 59. Все числа совпали – празднуйте, миллионы ваши. Если же верны только пять, не отчаивайтесь –  несколько десятков тысяч долларов лишними не будут.

Результаты традиционно для данного сегмента игр вы узнаете по ТВ, а также через интернет.

California Superlotto

Лото КалифорнииПроводится, как вы думаем догадались, в Живописнейшей Калифорнии. Но игра давно уже вышла за его пределы, как и все американские лотереи. Именно такие сервисы, как Лотолион, позволили каждому желающему сыграть.

Чем же игра так примечательна и почему стоить выбрать именно ее?

  • Джекпот аккумулируется, а минимум его аж 7 000 000. Предела у размера Суперприза нет, и он соревнуется с «гигантами» игр, такими как Евроджекпот. Зафиксирован приз в размере 199 000 000! И нашелся счастливчик, забравший деньги!
  • Цена билета самая маленькая из всех лотерей – 1$.
  • Деньги разыгрываются еженедельно, сыграть в Калифорнийскую мечту возможно не только в субботу, но еще и в среду.
  • Результаты традиционно узнаете либо по TV, либо через сервис.

Правила и особенности. Для будущих участников важно знать, что при выигрыше главного приза на руки вам выдается только 66 процентов. Остальные средства через полгода.

Также приготовьтесь отдать от 25 до 30 процентов выигрыша на налоговые сборы. Точная сумма зависит от вашего гражданства. Конечно, неприятно, но такая практика используется не только в американских лотереях.

Для того, чтобы получить деньги вам необходимо подать заявку в срок не превышающий 90 дней. Иначе вполне реален шанс аннулирования выигрыша.

Теперь о правилах.  Выбираем 6 номеров, числовой разброс соответственно, от 1 до сорока семи для пяти основных номеров, и от единицы до двадцати семи для одного бонусного. Хотите Главный Приз? Постарайтесь угадать все 6. Для игроков доступна функция автоматического заполнения полей системой, кстати, многие победители пользовались именно этим методам.

New York Cash4Life

МегабаксСолидная Нью Йоркская лотерея, а теперь в нее можете сыграть и вы, благо сервисы аналогичные Oz Lotto, предоставляют такую возможность.

Принципиальное отличие игры от других подобных таково, что она моментальная и вам не нужно с нетерпением ожидать результатов. Они известны сразу же.

Если не успели использовать купон вы вправе вернуть его и заменить. Но помните – он должен быть неиспользованным.

Стартовая стоимость купона пару долларов и она увеличивается в зависимости от количества полей, участвующих в игре. Всего их в билете – 5. Не хотите «ломать голову», судорожно выдумывая комбинации? Функция автозаполнения доступна и здесь.

Правила. В этой игре традиционная для американских лотерей матрица 5+1. Разброс для основного поля 1 – 60, для дополнительного шара 1-4. Все совпадения верны – главный приз ваш!

Mega Bucks

Нью ДжесиПроводится в Орегоне, и существует лотерея достаточно давно, чтобы успеть завоевать доверие игроков из разных стран. Особенно примечателен случай, когда гражданин другой страны сорвал тридцатимиллионный, причем билет был куплен онлайн, через игровой сервис. Это доказало, что выиграть удаленно возможно.

Начальный размер Джекпота 1 млн, как вы догадались, от тиража к тиражу он увеличивается.

Правила же данной лотереи проще, чем в выше перечисленных играх – 6х48. Иными словами, перед вами 48 номеров, вам нужно выбрать всего шесть из них. Проще простого, не правда ли?

Принять участие можно в первый, третий и предпоследний дни недели.

New Jersey Pick6XTRa

Как можно догадаться из названия место «рождения» одноименный с названием город. Вот каковы отличительные особенности игры.

Порадует и фиксированный Джекпот в 8 млн. долларов и цена за право участия – два $, при этом вы можете купить неограниченное число купонов игры, ограничения нет.

Проводится игра по понедельникам и четвергам. Результаты узнать возможно любым предпочтительным способом по ТВ (не забываем о разнице во времени!) или на сервисе-посреднике.

Теперь вы знаете о американских лотереях многое. Желаем вам приобщиться к любой из легендарных игр и, конечно, получить выигрыш. Удача на вашей стороне, главное верить. И не оставлять попыток выиграть свой капитал для радостной и счастливой жизни.Америк. лото заключ.