Австралийские лотереи – выше шансы, дешевле билеты

Австр. лото логоМногие относятся к лотереям крайне скептически, считая, что это прошлый век и заработать (читайте выиграть) там деньги невозможно. И эти скептики заблуждаются, ведь именно лотереи – один из самых простых и быстрых способов стать богаче в один момент.

В этой статье мы подробнее расскажем о мало кому известных австралийских лотереях и почему в них стоит играть.

Лото Австралии – за и против

Австралийские лотереи не такие популярные, как американские лотереи или же европейские лотереи, но они уверенно отвоевывают симпатии игроков по всему миру. Почему же стоит выбрать именно австралийские лотереи и попытать счастья именно в них?

  • Очень хорошие шансы на победу. Оговоримся сразу – они гораздо выше, чем в подобных играх, типа Mega Millions, к примеру.
  • Крайне солидные выплаты в австралийских лотереях, которые производятся в австралийских долларах, а это гораздо больше, чем даже Джекпот в отечественных играх.
  • Возможность сыграть откуда угодно. Австралийские лотереи с каждым годом становятся все доступнее и сыграть в них может любой желающий, независимо от его физического нахождения. Как это сделать мы расскажем далее.
  • Надежность. Уверенность в том, что призовые будут выплачены, дорогого стоит, это для игрока едва ли не важнее всего, верно? Так вот с австралийскими лотереями вы можете быть спокойны – здесь все честно и без обмана.

Как принять участие в австралийских лотереях

Алгоритм ничем не отличается от участия в той же лотерее Евроджекпот, например. Главное – выбрать для себя наиболее оптимальный способ игры. Их несколько и все они перед вами.

  • Путешествие в прекрасную Австралию. Держим пари, вы будете очарованы страной и ее мягким климатом, а заодно и сыграете в прибыльные лотереи. Но, увы, такой способ приемлем не для всех.
  • Игра в австралийские лотереи онлайн. Как это сделать? – проще простого.О лотереях Авст.

Выбираете надежного поставщика игр, Sharplotto, к примеру, или любого другого. Но будьте внимательны – читайте отзывы и проверяйте лицензию на игровую деятельность. Отзывы вы сможете найти на форумах игроков, а лицензия, как правило, указана на сайте в определенном разделе, как у Lottoland, если вы довольно опытный пользователь вам это не составит туда.

Такие сайты представляют собой виртуальные сервисы со ставками на игру и предлагают пользователям широчайший выбор игр – от Евромиллионы до Viking Lotto. Вы делаете свою ставку и получаете выигрыш так же, как будто если бы сыграли в реальную австралийскую лотерею на бумажном носителе.

  • Последний способ – посредник для игры в австралийскую лотерею, предлагающий купить билет европейской лотереи или любой другой на ваш выбор.Как игр. австралийские

Такие сайты, как Лото Агент предлагают широкий выбор проверенных и самых популярных игр и покупают для вас билет в стране проведения. Вы получаете скан-копию и вам остается лишь заполнить билет. При выборе таких сервисов обращайте внимание на длительность их работы – то, сколько лет они на «рынке», чем дольше, тем оператор надежнее.

Теперь вы знаете, как участвовать в австралийских лотереях в России, осталось узнать – во что же можно сыграть.

Oz Lotto

Одна из самых популярных лотерей в Австралии, считающаяся едва ли не национальной игрой.Оз лото

  • Проводится еженедельно каждый вторник.
  • Размер главного приза этой австралийской лотереи составляет порядка 2млн. австралийских долларов, а второй и третьей призовых категорий 30 тыс. и 18 тыс. долларов, соответственно. Но помните, что, если Главный приз разыгран не был, то переносится в следующий розыгрыш автоматически.
  • Билет стоит всего пару долларов, но шансы на победу очень и очень достойные – 1 к 54, что превышает многие игры, предложенные на известном сайте
  • Результаты игроки могут узнать на официальном сайте австралийской лотереи Oz Lotto или же на сайте, через который были куплены билеты. Так, например, компания Eestilotto не только всегда публикует результаты текущих тиражей, но и уведомляет игроков о выигрыше. Также вы сможете ознакомиться с итогами по телевидению Австралии.

Правила. Матрица выпадения шаров 7+2, что означает семь в основном поле, 2 – бонусных шара. Числовой разброс, в котором определяются шары – от 1 до 45.

При этом для того, чтобы «вернуть» потраченное за билет вам достаточно всего лишь трех совпадений и только. Если вы замахиваетесь на Джекпот, то нужно постараться и угадать все 7 чисел.

Для заядлых игроков предусмотрена «мультиставка», что позволяет сделать ставку сразу на большее количество тиражей.

Oz Powerball

Как опытные игроки вы уже догадались, что эта австралийская лотерея является «подобием» американской игры с тем же самым именем. Давайте разбираться, так ли они похожи на самом деле.Оз Повербол

Главный приз в Oz Powerball тоже весьма солидный, особенно если сравнивать с другими австралийскими лотереями. Он составляет 50 000 000 АД, также гораздо выше и выплаты во второстепенных категориях – от 14 долларов до 100 000. Это, конечно, не Суперприз в сотни миллионов, как у американской игры тезки, но не забывайте, что и шансы приятно удивляют. Каждый 10-й получает минимальную 14-тидолларовую выплату, при том, что билет стоит всего-то полтора доллара.

Итоги вы также легко узнаете на сайте австралийских лотерей Oz Lotto, или так же по ТВ (время и каналы австралийские, не забывайте).

Правила.

Тиражи проводятся один раз в семидневку по четвергам. Матрица 6 +1, 6 чисел основной категории выбирается в промежутке от 1 до 40, а один бонусный шар – в промежутке от 1 до 12.

Минимально необходимое количество совпадений для выплаты – 3, для Суперприза – 7.

Suturday Lotto

Основана эта австралийская лотерея в 1972 году и за это время полюбилась не только австралийцам, но и любителям лотерей по всему миру. Чем же она так хороша?Лото Субботы

  • Самое явное достоинство выгодно отличающее ее от других австралийских игр – аккумулируемый Джекпот. Его минимум составляет 4 000 000 АД, а зафиксированный максимум перевалил за отметку в 100 млн. АД. И это при таких же высоких шансах на победу, как и в других австралийских лотереях.
  • Купить билет, даже, если вы гражданин другой страны довольно просто – воспользуйтесь одним из сервисов, подобных Lottoland или PlayEurolotto – они предлагают широкий выбор игр и Suturday Lotto в их числе.
  • Наличие синдиката также является одним из явных преимуществ для участия именно в это й австралийской лотерее. Синдикат, или групповая игра, очень повышает шансы на победу и получение денег.

Правила. Розыгрыши проводятся по субботам, еженедельно. Матрица 6+2, числовой диапазон от 1 до 45. Для того, чтобы Суперприз стал вашим необходимо угадать 6 чисел и неважно в основном ли поле они все или и бонусные шары тоже. Минимум, необходимый для получения денег – 3 верно указанных номера.

Стоимость билета Лото Субботы – 1,5 АД, участвовать могут только игроки, достигшие 18-ти лет. А узнать итоги вы сможете любым удобным способом – они не отличаются от указанных выше.

Wednesday Lotto

Лото четвергаОдна из известных австралийских еженедельных лотерей, проводящаяся по средам. Суперприз – гарантированный миллион австралийских долларов. Выплаты по более низким категориям не так уж и велики – тысяча и 10 АД, но и шансы неизменно высоки и безусловно вас порадуют.

Матрица уже знакомая вам 6+2, числовой разброс от 1 до 45. Для обладания главным призом в этой австралийской лотерее достаточно угадать 6, для получения «утешительного приза» – достаточно трех совпадений.

Тоги узнавайте по интернету через посредников, по ТВ или же на сайте лотереи.

Tatts Lotto

Татс ЛотоЭто ваш проводник в захватывающий мир австралийских лотерей. Татс лото по сути даже не является лотереей – это официальный посредник и он же распространитель австралийских игр, позволяющий играть с любого уголка земного шара. Создан сервис специально для педантичных пользователей, не привыкших доверять сторонним посредникам.

Что он из себя представляет? Это сайт, который своим пользователям предлагает пройти двухступенчатую процедуру верификации, причем делать это придется не только онлайн, но и обычными методами ручкой на бумаге распечатанного бланка.

Но не расстраивайтесь раньше времени – процесс не затянут, а инструкции более чем подробные и не заставят вас ломать голову.

Monday Lotto

Лото понедельникаМногие считают понедельник неудачным днем, но только не австралийцы. Тому яркое доказательство наличие Monday Lotto, лотереи которая проводится по понедельникам. Вот каковы ее особенности.

  • Матрица 6+2, разброс от единицы до 45.
  • Главный приз – 1 млн. АД
  • Минимум совпадений для приза – 3, для Джекпота – 6.
  • Участвовать могут только совершеннолетние, достигшие 18-ти.

Как видите, ничего сложного.

Если вы все еще сомневаетесь для вас или нет австралийские лотереи, то прислушайтесь к нашему совету. Попробуйте и узнаете, гарантируем – вам понравится.Австр. лото заключение