Иностранные лотереи

Иностр. логоОпытные люди уже давно знают, что игра в иностранные лотереи гораздо выгодней и сулит гораздо большие выигрыши, чем в отечественных лотереях. В этой статье мы расскажем о самых известных зарубежных лотереях и объясним почему стоит выбирать именно их.

Вначале коснемся самых главных преимуществ зарубежных лотерей и выясним какие именно лотереи считаются иностранными.

Иностранные лотереи – игры, билеты которых продаются в Европе, Америке или же Австралии. Именно на этих континентах сосредоточены самые крупные лотереи с самыми заманчивыми для игроков Джекпотами.

Играть в крупнейшие лотереи мира с приветсвенным бонусом (бесплатный билет) можно по этой ссылке.

Зарубежные лотереи подразделяются на:

американские лотереи;

европейские лотереи;

австралийские лотереи;

Теперь о явных преимуществах.Преимущества иностр. лото

  • Грандиозные суммы выплат игрокам. Ни одна из лотерей в России не может похвастаться такими большими выплатами, как мировые лотереи. К слову, даже размеры призовых в смежных категориях весьма и весьма соблазнительны.
  • Качественный сервис и большое количество возможностей сыграть, не выходя при этом из дома, онлайн, благодаря таким сервисам, как Lotto247.
  • Надежность мировых лотерей и гарантии выплат являются дополнительным стимулом для участия.
  • Большое разнообразие игр, что не может не радовать.
  • Масса возможностей повысить шансы на победу. Особенно популярен у игроков синдикат. Иначе его называют «групповая игра». Известны случаи, когда синдикаты выигрывали Главный Приз и участники его становились обладателями миллионов.
  • Налоги на выигрыш в иностранные лотереи в большинстве случаев отсутствуют, что не может не радовать.

Какими способами можно сыграть в зарубежные лотереи

Одним из важнейших вопросов для россиян является – Где разрешено играть в зарубежные лотереи и можно ли это сделать безопасно? Нашим ответом будет категорическое – «Да!»

Вот какими способами это возможно осуществить.Как играть

1-й способ напрашивается сам собой. Отправиться в увлекательное, но увы, не самое дешевое путешествие и там купить вожделенный купон зарубежной лотереи. Как вы догадываетесь он подходит далеко не всем.

2-й способ – посредники иностранных лотерей. Они помогут вам стать обладателями оригинального купона любой мировой лотереи, не выходя из дома. Как этот механизм работает?

Купить билеты зарубежных лотерей на надежном сайте с 20% скидкой на билеты (со сканом) можно здесь!

Все довольно просто. Фирмы, подобные Lotto Agent, предлагают широкий спектр иностранных лотерей, в которые могут играть россияне и граждане любого другого государства. Игрок оплачивает билет, получает взамен скан-копию купона, заполняет его, тем самым становясь полноправным участником.

Зачем это посредникам, в чем смысл? И здесь тоже ничего сложного, компании зарабатывают на разнице в стоимости лотерейного билета. Вы платите чуть большую сумму, это и является заработком агента. Например, билет европейской лотереи СуперЕналотто стоит 2 евро, но вы, пользуясь их услугами, отдаете 3,5 евро. 1,5 евро с билета и есть заслуженный заработок компании.

3-й способ. Ставка на игру онлайн. Это тоже возможность попытать счастья. Для этого всего лишь необходимо определиться с посредником, таким как, например, Lottoland.

Как это работает? Сайты представляют собой сервисы по приему ставок на выигрыш в лотерее. На их просторах вы найдете все самые популярные зарубежные лотереи по стоимости равнозначной реальной (без накруток) цене за билет.

При этом отличия с «реальными» играми вы не найдете – все одинаково и правила, и суммы выплат, и проценты распределения фонда. Это способ справедливо признан одним из наиболее выгодных.

Можно ли играть в иностранные лотереи безопасно?

Как говорится – нет ничего невозможного. Это высказывание справедливо и здесь. Главное воспользуйтесь нашими советами, и игра в зарубежные лотереи гарантированно доставит вам удовольствие вкупе с кругленькой суммой выигрыша.Безопасно играть

  • При выборе посредника внимательно изучите все отзывы, которые сможете найти на игровых форумах. Это поможет вам составить наиболее оптимальную картину и не «попасть впросак».
  • Всегда обращайте внимание как долго работает официальный сайт поставщика игр. Чем дольше, тем выше вероятность того, что перед вами честный оператор.
  • Дополнительным плюсом в пользу посредника будет являться наличие службы поддержки (желательно круглосуточной).
  • Если вы решили остановить выбор на виртуальном казино изучите сервис на наличие специальной международной лицензии. Если таковая имеется – перед нами «правильный» оператор, который не обманет.

Самое интересное – игры

Переходим к наиболее интересному для игроков разделу статьи – перечню игр. Оговоримся сразу, на самом деле иностранных лотерей гораздо больше, мы рассказываем только о самых крупных играх с наиболее солидными выплатами.

Европейские лотереи

Это, пожалуй, самая многочисленная группа зарубежных игр. Мы представляем вашему вниманию 4 из них.

EuroMillions

Иностр. лото - евромиллионсЛотерее Евромиллионы по праву принадлежит пальма первенства по количеству игроков-миллионеров. Они исчисляются десятками тысяч за годы существования игры.

Цена билета не превышает шести евро, а Главный приз порой переваливает за 200 млн! Крайне примечателен специальный тираж – «Творец миллионеров», который проводится раз в 7 дней. На кону его 1 млн., который и выигрывает один из счастливчиков.

Числовая сетка 5+2, разброс для 5 основных чисел 1-50, для дополнительных двух 2-20. Хотите вожделенный Джекпот? Придется попотеть и угадать все 7, минимум выплаты получите за 3 номера.

EuroJackpot

ЕвроджекКонкурирующая с Евромиллионами иностранная лотерея. Правила их схожи, игроку также необходимо указать 7 номеров. Для пяти основных действует разброс от 1 до 50, для двух чисел 1-10, поэтому шансы победить в этой игре немного выше. Но и главный приз в Евроджекпот фиксирован. Минимальный его порог 10, а максимальный 90 миллионов.

Viking Lotto

Довольно известная иностранная лотерея, место рождения которой Скандинавия. На данный момент ее можно найти не только на сервисах, подобных Lotolion, но и на территории 10 европейских стран.

Сумма Джекпота Викинг Лото варьируется от 3 до 30 миллионов евро, для его получения верными должны быть все семь номеров в билете.

El Gordo

 Лотерея-легенда родом из солнечной Испании. Чего только стоит ее специальный рождественский тираж, билеты на который раскупаются за несколько месяцев до розыгрыша.

В классическом Эль Гордо вам придется потратить на билет порядка полутора евро, на кону же свыше десяти миллионов.

Австралийские лотереи

Назвать их «мэтрами» среди зарубежных игр сложно, но они стремительно набирают популярность благодаря крайне высоким шансам на победу. Выплаты в этих играх производятся в австралийских долларах, что в пересчете на курс России и стран СНГ крайне выгодно. Итак, к играм.

Oz Powerball 

Лотерея Oz Powerball аналог американской тезки. Правила схожи, но выплаты австралийской игры на порядок уступают. За билет придется отдать 1,5 АД, но всего три совпадения помогут выиграть в несколько раз большую сумму. Числовой диапазон 1-47, в нем необходимо указать 6 цифр.

Oz Lotto

Иностр. лото - ОзЭта игра визитная карточка австралийских лотерей. Каждый вторник участники Оз Лото могут попытать счастья и попытаться выиграть сотни миллионов АД, находящихся на кону. Цена участия – 1,5 АД.

Wednesday Lotto, Suturday Lotto и Monday Lotto

похожие австралийские лотереи, проводящиеся по разным дням недели четверг, субботу и понедельник соответственно.  Еще одно их существенное отличие величина Главного Приза. В этом плане самая выдающая из всех субботняя игра, она может похвастаться самой внушительной суммой.

Разброс чисел 1-45, в этом диапазоне нужно указать 6 чисел. Джекпот выдается за 6 из 6.

Американские лотереи

Эти игры манят, они, как и сама Америка, яркие, манящие и сулят богатство если попадешь в их мир. И это сложно отрицать – самые большие Джекпоты именно в этих иностранных лотереях.

Powerball 

С австралийской копией игры вы уже знакомы, перейдем к американской. Славится лотерея Повербол, опять же, размерами Главного приза. Только подумайте – минимум к выплате счастливому победителю 40 миллионов, а зафиксированный максимум составил чуть меньше 200 миллионов. Единственный минус – деньги победителю выплачиваются частями.

Mega Millions

Мега миллионыЕще одна американская игра-легенда. Каждый уважающий себя сервис, Sharplotto не исключение, считает своим долгом предложить пользователям лотерею Мега Миллионы.

В числовом диапазоне 1-70 вам нужно выбрать 6 номеров, если верны все, то от 10 до 100 миллионов (в зависимости от того, как долго не был разыгран Суперприз) долларов ваша. При том, что цена купона всего пару долларов.

Эти две игры лишь малая часть американских лотерей. Еще примечательны Лото Нью Йорка, лотерея штата Калифорния. Любая из них порадует игроков запредельными суммами и простыми правилами.

Играйте в иностранные лотереи, выходите за рамки одной страны и капризная Фортуна обязательно подарит вам свою улыбку вкупе с долгожданным выигрышем.Иностр. Заключение