Испанская Рождественская лотерея El Gordo de Navidad

Навидад логоРождество для многих – тихий семейный праздник, но не для испанцев. Потому что именно в декабре проводится El Gordo de Navidad. Кажется, что по известности эта лотерейная игра превосходит остальные, и ярким тому доказательством являются суммы, вырученные от продажи билетов, равняющиеся 1,3 миллиардам евро.

Такие показатели выше, чем у всемирно известной игры Евромиллионы, а лотерейные купоны Loteria de Navidad раскупаются задолго до проведения тиража. И мы расскажем, где их достать.Навидад вступление

Где приобрести купон Рождественской лотереи

Участвовать в Loteria de Navidad можно, как и в любую другую испанскую лотерею, будь то El Gordo или La Primitiva, можно несколькими методами.

  • Путешествие в Испанию. Только учтите, что поездку придется запланировать заранее, так как билеты Loteria de Navidad раскупаются очень быстро.
  • Также можно купить билет через посредника. Но учтите, что вам придется переплатить порядка 5-6 евро, так как платформы типа Sharplotto взимают комиссию за услуги. Но взамен вы получите оригинальный билет легендарной игры, существующей уже более века.
  • Игра в Loteria de Navidad – онлайн. Популярные ресурсы (по типу Lottoland) предлагают лотереи, завоевавшие признание во всем мире, среди них и Powerball USA. Идентично все –от правил до выплат.Где купить билет Навидад

Как участвовать в испанской лотерее Loteria de Navidad

  • Заплатить придется цену, которая превышает на порядок привычные игры, как Oz Lotto, к примеру. Цена Loteria de Navidad немаленькая – до двухсот евро.
  • Билет поделен на десяток частей, оплачивающихся отдельно.
  • Придумывать номера, заполняя билет не нужно. Победителями – считаются купоны, серия, номер которых идентичны с цифрами, выданными лототроном. Тут вам не поможет архив тиражей и статистика – только чистое везение.
  • Если у вас оплачена только 10-я часть билета, то и получаете вы такую же часть от суммы.
  • Победителей несколько? В этом случае сумма не дробится, а каждому выплачивается номинал.
  • Итоги Loteria de Navidad можно узнать, посмотрев онлайн трансляцию по ТВ или видео в записи. Такую возможность предоставляют сайты, реализующие билеты, как Лото Агент. Более того, мы рекомендуем это сделать – розыгрыш очень зрелищный.Как играть в Навидад

Что можно выиграть и есть ли шанс

Стоит ли вообще участвовать в Loteria de Navidad платить за билет дороже? Не проще ли сыграть в лотерею Евроджекпот, также славящуюся своими выплатами. Наша сводная таблица поможет понять, есть ли смысл участвовать.Шансы Навидад

Призовые категории Выплаты (производятся в евро)Вероятность %
1020110
910050,99
89 7500,002
712 5900,002
620 0000,002
Quintos59 0000,008
Cuartos200 0000,002
Tercero0,5 млн0,001
Segundo1 000 0000,001
El Gordo4 000 0000,0001

Как видите, шансы, как и суммы довольно высоки, поэтому играть в Loteria de Navidad однозначно стоит.Навидад заключение

Главное верить в чудеса и они обязательно постучатся и в вашу дверь – не забывайте держать ее открытой.