SuperEnalotto (СуперЕналотто)

Супереналото логоИтальянская лотерея Superenalotto – национальная игра, которая распространена по всей стране. В нее играют все жители этой солнечной страны – от мала до велика. СуперЕналотто не зря так популярна и уже не только в Италии, но и по всему миру и вот почему.О Суперена

  • Superenalotto входит в десятку самых оплачиваемых лотерей мира. Ее самый «маленький» гарантированный Суперприз составляет 1,7 миллионов евро, наибольший – 223 млн.
  • Радуют игроков и выплаты по смежным категориям, они довольно внушительны.
  • СуперЕналотто – государственная лотерея и итальянцы ревностно следят за репутацией игры и честностью ее поставщиков. Начало свое игра ведет с 1950 года. На тот момент она имела немного другое название.
  • Частые розыгрыши и возможность увеличить шансы на победу.

Билеты СуперЕналотто на надежном сайте по выгодным ценам продаются здесь.

Относительно недавно у любителей лотерейных игр из других стран не было возможности участвовать в зарубежных тиражах, таких как СуперЕналотто или Powerball USA. Благодаря развитию сервисов, ведущих деятельность онлайн, это стало возможным. Сейчас расскажем как.Суперена купить билет

Купить билет – легко!

Без сомнения, легко и есть несколько решений осуществления покупки СуперЕналотто.

  • Поездка в Италию. Если трип был уже запланирован, то никаких проблем, затевать же путешествие из-за лотерейного билета не стоит, есть пути удобнее.
  • Воспользуйтесь одним из сервисов, занимающихся покупками купонов мировых игр через агентов по всему миру. Это, например, Sharplotto. Будьте готовы переплатить пару евро за билет СуперЕналотто, но в этом и заключен заработок компании, более с вас ничего не возьмут.
  • Игра в Superenalotto онлайн. Сайты, на которых можно сделать ставку на выигрыш в лотерею, представляют для своих пользователей перечень самых популярных игр от La Primitiva до EuroJackpot. Это зеркальные копии лотерей – от способа заполнения билета до распределения средств и призовых выплат.

Пользователю, при выборе той или иной компании, необходимо внимательно прочесть отзывы игроков и удостовериться в надежности поставщика. Берите пример с официального сайта Lotto Agentна лотерейном рынке уже долгое время, ассортимент широк, служба поддержки на ура. Это даст вам гарантию не потерять или даже приумножить в разы потраченные средства.

Купить оригинальные билеты СуперЕналотто (со сканом) по выгодной цене можно здесь.

Как играть в Superenalotto – что нужно знать участнику

  • Доступ к СуперЕналотто возможен только игрокам, достигшим 18 лет. Это обычный возрастной минимум для большинства лотерей. Только в Великобритании у лотереи Евромиллионы минимальный возраст игроков 16 лет.
  • Тиражи Superenalotto организованы трижды в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.
  • Стать обладателем минимальной выплаты возможно, угадав всего лишь 3 номера.
  • Многие агенты предлагают воспользоваться услугой автозаполнения билета Superenalotto. Это позволит игроку мучительно не размышлять над комбинациями. Доказано, что такие билеты выигрывают чаще.Супереналото билеты
  • Числовой разброс в Супереналотто от единицы до 90. Игрок выбирает 5 чисел. Шестое число «Jolly». Суперприз выплачивается за все шесть совпадений.
  • С правой стороны билета есть поле, которое доступно за дополнительную плату. На нем вы указываете всего один номер, выпадающий в конце тиража, он позволяет вам повысить шансы на победу.Суперена шансы

Шансы выиграть и размер призовых

Для лучшего понимания приводим для вас сводную таблицу распределения денег в СуперЕналотто, вырученных от продажи билетов и шансов.

             Количество        совпадений                 Шансы    % призового фонда
61 к 623 000 00318
5 и Джолли1 к 103,7 млн13
51 к 1,25 млн4,5
41 к 11 0074,5
31 к 30012

Помните, что удача в ваших руках и вероятность победы возможно повысить самостоятельно. Достаточно лишь участвовать в тиражах регулярно или купить большее количество билетов.

Результаты SuperEnalotto

Эта часть игры СуперЕналотто самая волнующая и ответственная. Момент решает станете ли вы миллионером здесь и сейчас или стоит попытать счастья еще раз.

Узнать итог можно:

  • По итальянскому ТВ онлайн трансляция Superenalotto в 20.00, с Москвой разница + 2 часа, то есть по МСК в 22.00.
  • На официальном сайте, через который покупали билет СуперЕналотто. Вентура 24 и Jackpot.com всегда публикуют не только выигрышные комбинации, но и нередко видео с записью.

Суперена результатыНе откладывайте игру в СуперЕналотто в «долгий ящик», сыграйте и узнайте каково быть частью Италии. Может быть именно вы пополните ряды победителей в легендарной игре Superenalotto.