Как выиграть в лотерею. Лотерейные стратегии

Как выиграть логоПобедителем хочет стать каждый, держим пари, у вас хотя бы раз проскальзывала мысль «Выиграть бы сейчас в лотерею, как только это сделать!?». Так думал практически каждый человек, но далеко не все знают, что для выигрыша в лотерею существуют определенные правила и даже стратегии.

Хотя многие из «горе-победителей» пытались даже взламывать игровые сайты, подбирая ключи и стараясь вывести беспроигрышную комбинацию. А некоторые ходят к ведьмам и колдунам, пытаясь выиграть при помощи потусторонних сил. Но вы сами понимаете, что это не законно, а то и вовсе абсурдно, как правило, такие попытки заканчиваются полным провалом.

Поэтому наш вам совет – хотите выиграть в лотерею, воспользуйтесь научно доказанными стратегиями и способами, которые «работают». Да, именно так, игроками и аналитиками выведен целый ряд стратегий. Эти стратегии увеличивают ваш шанс выиграть в лотерею крупную сумму денег, а то и вовсе сорвать многомиллионный Джекпот, как в игре EuroMillions. Итак, какие же это стратегии и как вообще выиграть в лотерею, какие существуют для этого способы?

Игра «в складчину» или синдикат

Это, пожалуй, самый популярный способ выиграть в лотерею, он же и один из самых действенных. Вот, что собой представляет игра в синдикате.

  • Синдикат или иными словами групповая покупка билетов крайне распространен во многих европейских лотереях и крупных американских играх, типа
  • Объединившись в синдикат группа людей покупает совместно большое количество билетов определенной игры определенного тиража.
  • Выигрыш между участниками делится в зависимости от долей участия в синдикате. Такое разделение немного напоминает акционерное общество – в зависимости от пакета акций вы получаете свои «дивиденды».

Советуем не относиться скептически к этому способу – за рубежом такая практика постоянно приносит выигрыш участникам игры, главное правильно выбрать игру. Чем выше призовой фонд, тем лучше и, соответственно, будет выше ваш приз. А также для участия выбирайте надежные сайты-посредники, типа Лото Агент, к примеру.Как выиграть начало

Известны далеко не единичные случаи, когда синдикат срывал Джекпот или второй по величине приз в Зарубежных лотереях. Люди в одночасье становились богатыми, потратив при этом на билет немногим больше рядовых игроков. Ведь покупая билет в синдикате вы искусственным образом повышаете шансы на успех в два, а то и в 3-4 раза.

Стратегии с логическим обоснованием

Именно так, ваше зрение вас не подводит. Многие стратегии выигрыша в лотерею имеют под собой четкое логическое обоснование. Вначале подробнее расскажем о том, как выиграть в лотерею с помощью логики.

  • Логические или статистические стратегии одни из самых элементарных. Их обоснование или «материальная база» архив тиражей, имеющийся у каждой лотереи. Как правило, такие архивы хранятся на сайтах, посредниках, для игр, например, Thelotter.

Как такие архивы могут вам помочь? Все просто, числа, которые когда-либо выпадали в тиражах, подразделяются на «горячие» и «холодные». Горячие – наиболее частотные или «счастливые», холодные – самые редкие. Специалисты рекомендуют заполнять билет горячими числами, но не только ими, идеальная концентрация 50 на 50.

К примеру, если матрица игры 6 из 49, то наиболее часто выпадают номера 12, 33, и 7 или 9. Таких статистических исследований масса.

  • По данным все той же статистики наиболее высокий шанс выиграть в лотерею у игрока, купившего несколько билетов (наиболее удачный вариант 3 лотерейных купона). Но учтите, что заполнить все три купона необходимо разными числовыми комбинациями. Но и не забывайте о счастливых числах тоже, а также старайтесь, чтобы в вашем билете было одно количество четных и нечетных чисел, однозначных и двузначных.
  • Автозаполнение. Доказано, что игроки, пользующиеся автоматическим заполнением матрицы билета, выигрывают чаще других. Такая функция доступна практически во всех популярных играх, будь то Евроджекпот или SuperEnalotto.Как выигр. логика

Стратегии с математическим обоснованием

Система выигрыша в лотерею, основанная на математическом обосновании гораздо сложнее, чем стратегии, основанные на статистике. Здесь все опирается на математический просчет, совершаемый с помощью сложных формул. Поэтому «простым смертным» этот способ как выиграть в лотерею дается не так-то просто.

А что же собственно, просчитывают с помощи математических стратегий? Вот несколько самых популярных направлений:

  • Математические стратегии, в основу которых взят метод анализа просчитывают вероятность выпадения четных/нечетных, однозначных/двузначных номеров, и даже полей билета, которые принесут наибольший выигрыш.

Такие стратегии помогают вам не только выиграть в лотерею, но и «прокачать» ум, ведь для вычисления вам необходимо применить довольно сложную формулу и просчитать ее правильно – от этого целиком и полностью зависит ваша победа.

  • Математические стратегии с просчетом числовых комбинаций, являются, пожалуй, сложнейшим способом выиграть в лотерею. Как воспользоваться этим способом?

Вы можете воспользоваться древней квадратичной системой вычисления комбинаций, где все данные вы заносите в квадраты и вычисляете особым способом. Итогом таких непростых расчетов станет таблица, данные в которой и будут теми самыми призовыми комбинациями номеров. Для таких упражнений в математике родом из древности вам необходимо знать всего лишь числовую матрицу лотереи и количество полей, участвующих в розыгрыше.Как выиграть - просчет

Или же к вашим услугам математическая формула, уже более современная. Как выиграть в лотерею с ее помощью? Вам необходимо знать числовую матрицу каждой конкретной игры. Сделать это довольно просто, сайты, типа Ventura24 или Lotzon всегда указывают правила и, соответственно, матрицу игры.

Для вашего понимания приведем пример. Вы решили сыграть в лотерею с матрицей 7 из 49, участвуют в каждом билете по 2 поля. Так вот вам необходимо в существующую формулу (ее легко найти в Интернете) подставить имеющиеся значения. Если вы все сделали верно, то итогом расчетов станет несколько призовых комбинаций. Здесь уже только вам решать – купить несколько билетов и заполнить полученными номерами или выбрать некоторые из них, положившись на удачу. Так как итогом расчетов будет не одна комбинация.

Как видите, система выигрыша в лотерею, основанная на математике не так проста, и только вам решать пользоваться ей или нет. Но дочитайте до конца нашу статью мы расскажем вам как выиграть в лотерею еще одним способом.

Иррациональные стратегии выигрыша в лотерею

Это лотерейные стратегии, не поддающиеся логическому объяснению. Это могут быть как шаманские танцы с медитациями, так и народные приметы, вплоть до пресловутой черной кошки, которая перебежала дорогу.

Выделим среди иррациональных стратегий самые популярные, отвечающие на вопрос как выиграть в лотерею.

  • Народные приметы, проверенные веками.
  • Личные приметы и наблюдения. Например, если с утра раньше вас встал сосед и начал ругаться с женой, то день будет неудачным (у вас, а не у жены, конечно). Это, конечно, шутка, но в этот раздел можно отнести все, что угодно. Вплоть до покупки билета в «счастливой» одежде.
  • Любимые числа, которые вы вписываете в билет.
  • Гороскопы и обращения к колдунам

Но не забывайте, что приметы и колдуны не избавят вас от необходимости платить налог на выигрыш в лотерею в России.

Мы не знаем реально ли выиграть с помощью этих лотерейных стратегий и какие лотереи выигрывают гарантированно в 99 случаях из 100. Но ясно одно – удача вкупе с математическим подходом и логикой гарантированно принесет вам желаемый выигрыш. Главное – играть, а какой системой гарантированного выигрыша в лото воспользоваться – решать вам.Как выиграть заключение