Лотереи Европы

Европейские лотоЕвропейские лотереи наряду с американскими играми считаются эталоном надежности и славятся большими суммами главных призов. Но почему европейские лотереи завоевали именно такую славу?Причин тому несколько и все они достойны вашего внимания.

  • Широчайший ассортимент игр на любой вкус и кошелек. Сайты, занимающиеся распространением европейских игр, предлагают наиболее большой список лотерей вам остается лишь выбрать «свою».
  • Выплаты победителям лотерей Европы ничуть не меньше, чем в американских лотереях, а подчас даже больше, так как производятся в евро. И насчитывают Джекпоты порой сотни миллионов евро, а призовой фонд некоторых лотерей достигает едва ли не миллиарда евро. Крайне впечатляющие суммы, верно?
  • Лотереи Европы распространены повсеместно. Вы возможно удивитесь, но в европейские лотереи могут играть русские и не только они. Любой человек, независимо от гражданства и места нахождения имеет право купить билет, а все благодаря сервисам подобным Lottoland. Но о них подробнее далее.
  • Правила европейских лотерей элементарны и, держим пари, ничуть не отличаются от привычных игр вашей родной страны.О евр. лото
  • Гарантированная надежность и безукоризненная репутация лотерей. Никакого обмана – все честно и направлено только на процветание игры и ее удовольствие ее участников. Многие игры существуют далеко не первое десятилетие и за это время приобретают только сторонников.

Вы уже понимаете, что европейские лотереи предлагают своим участникам условия, от которых невозможно отказаться – заманчиво высокой приз, просты правила и надежность. Это три кита, являющиеся визитной карточкой и австралийских лотерей тоже.

Играть в лотереи Европы на надежном сайте (играем сами) по выгодным ценам можно здесь.

Купить билет европейской лотереи – просто? Как?

На самом деле приобщиться к одной из лотерей Европы даже проще, чем вы можете себе представить. И самое интересное, что сделать это можно даже не одним способом, а тремя. И вот каковы они.

  1. Путешествие в одну из стран возможно так совпадет, что вам нужно будет просто в одно из европейских государств. А почему бы попутно и не «захватить» билет какой-нибудь из игр. Но каждому ясно, что специально для покупки купона такое мероприятие затеваться не будет, поэтому переходим к следующим способам.
  2. Посредники европейских лотерей. Кто это? Это компании, подобные известной Lottoland, цель который предоставить игрокам возможность сыграть в зарубежные лотереи.

Вот ка строится их работа. Вы отдаете за билет сумму на определенное количество евро превышающую стоимость купона выбранной игры. После чего на руках у вас оказывается его скан-копия. Вы решаете, как его заполнить и отдаете распоряжение посреднику, после чего проверяете результат и наслаждаетесь ощущением азарта и предвкушением розыгрыша.

Зарабатывают такие компании на разнице между реальной ценой билета и номинальной его стоимостью, но взамен предлагают вам стать частью игры и дают шанс заработать миллионы.

Но есть и подводные камни, без них, увы, никуда. Выбирать лотерейного оператора стоит осмотрительно и советуем потратить время и предварительно посетить различные форумы, где существует подобный беспристрастный разбор таких сайтов. К тому же обратите внимание на то, сколько существует сервис, предлагающий вам свои услуги. Помните, чем больше «срок службы», тем лучше.

Билет евр. лото

  1. Последний способ, но не менее удобный из всех – ставка на игру онлайн. Что это? Это сервисы, предлагающие сделать ставку на любую из лотерей с мировым именем и репутацией. То есть вы прямо через интернет выбираете европейскую лотерею или любую другую платите номинал за участие (читай за покупку билета) и смело «в бой».

Несомненный плюс этого способа – вы не переплачиваете за билет комиссию, а получаете аналогичную оригинальной игру с идентичными выплатами и распределением денег между победителями.

Купить билеты европейских лотерей по выгодным ценам можно на этом сайте.

Но есть и небольшие недостатки. Так же, как и в случае с посредниками стоит внимательно выбирать сервис, дабы избежать обмана и пустой траты денег. Останавливайте внимание только на сайты с лицензией и репутацией, как у PlayEurolotto. Наличие лицензии гарантия честности оператора, но и отзывы прочтите на всякий случай, лишним не будет.

Как правило у таких компаний широчайший выбор игр, и вы гарантированно выберете лотерею по вкусу. Наша же задача рассказать о каждой из европейских лотерей подробнее, чтобы облегчить вам выбор.

EuroMillions

Евро миллионыЭта, не побоимся этих слов, игра-легенда аналогична американской Mega Millions. Отличительной особенностью Евромиллионов являются огромные суммы Джекпотов. К слову, рекордно допустимая отметка главного приза уже не раз достигала 190 миллионов евро. Как вы догадались, Суперприз увеличивается от розыгрыша к розыгрышу и радует участником девятизначными цифрами и заветными сотнями миллионов долларов. Эта европейская лотерея также примечательна тем, что игроков, получивших свой выигрыш по всему миру более 10 миллионов. Только подумайте 10 миллионов счастливчиков. Вот некоторые особенности игры.

  • Евромиллионы доступны на территории более чем дюжины европейских стран.
  • К участию допускаются только 18-летние игроки, но в некоторых странах возрастной порог снижен до 16. Все зависит от территориального нахождения билета, который вы приобретаете.
  • У Евромиллионов отсутствует налог на выигрыш. Но не спешите радоваться – заплатить придется по законам вашей родной страны, где налог на выигрыш никто не отменял. Но это в любом случае меньше, в противном случае пришлось бы платить два раза.
  • Игра доступна на всех возможных сервисах, Eestilotto не исключение.
  • Сыграть в данную европейскую лотерею можно еженедельно по вторникам и пятницам.
  • Шансы выиграть приз самой последней категории равны 1 к 17, а сорвать Главный Приз 1 к 16,6 млн. Конечно, это далеко не самая низкая вероятность заполучить миллионы, но как знать, может повезет именно вам.
  • Итоги тиража вы легко узнаете из трансляции по TV (выбирайте любой европейский канал и не забывайте о разнице во времени, если таковая имеется). Но удобнее это сделать через посредников европейских лотерей онлайн, который предоставил вам доступ к игре.
  • Для участников европейской лотереи Евромиллионс доступны такие функции, как синдикат и расширенная ставка.
  • За билет игроку придется заплатить порядка 5-6 долларов.

Правила. Игровая матрица лотереи представлена алгоритмом 5+2, числовой разброс составляет 1-50 для основного поля и 1-20 для 2 чисел. Как вы можете догадаться для получения Джекпота необходимо угадать все семь номеров.

Играть в Евромиллионы на надежном сайте по выгодным ценам можно здесь.

EuroJackpot

ЕвроджекЯвляется также одной из популярнейших европейских лотерей в России, да и по всему миру тоже. Существует уже 8 лет и успела завоевать доверие и осчастливить баснословно высокими выигрышами массу людей во всех уголках мира.

Коротко об игре:

  • При покупке билета обратите внимание минимально допустимый возрастной порог участников. Где-то это 18 лет, в некоторых европейских странах 21 год.
  • Цена билета составляет пять евро. Но для увеличения шансов на победу вы можете оплатить несколько полей для участия в текущем тираже.
  • Евроджекпот одна из немногих европейских лотерей, которая имеет собственный официальный сайт, на котором предельно ясно изложена вся имеющаяся о игре информация от результатов прошлого розыгрыша до размера текущего призового фонда.
  • Установленный минимальный номинал Джекпота 10 млн. евро. Суперприз увеличивается и допустимый его предел – 90 млн. Так что, если вам посчастливиться его получить вы станете весьма и весьма богатым человеком.
  • Итоги удобнее узнать на сервисах, подобных Лотолион, или по ТВ Хельсинки, время трансляции уточняйте.
  • День розыгрыша Евроджекпот – пятница вечер.

Правила. Матрица, как и у Евромиллионс – 5+2, но отличается числовой диапазон. Для основного поля это 1-50, для дополнительного поля 1-10. Так же для получения максимально возможного выигрыша необходимы все 7 совпадений.

Купить билеты Евроджекпот по выгодным ценам на надежном сайте (играем сами) можно по этой ссылке.

 Viking Lotto

Viking LottoВикинг еще одна европейская лотерея доступная игрокам через интернет и, к слову, пользуется немалой популярностью. Распространена она на территории десятка европейских стран. Подробнее об игре.

  • Минимально допустимый Джекпот – 3 млн, максимальный – 35 млн. Налог платить придется по законам страны, на территории которой был куплен билет. Но и, конечно не забывайте о налоговых сборах вашей родины.
  • Допустима подписка на выбранное лично вами количество тиражей. Примечательно, что в них можно участвовать с одним и тем же билетом. Но не забывайте о дополнительной стоимости такой функции.
  • В некоторых странах для игроков доступно «число-плюс». Оно увеличивает ваш выигрыш (если конечно таковой имеется) в несколько раз.
  • Минимальная цена за одну ставку в Викинг Лото – 2,5 евро.
  • Допустимый возраст участников 18-21 (зависит от страны).

Правила. Матрица данной европейской лотереи 6 и 1, 6 чисел вы выбираете из 48 номеров, одно – всего из 8. Традиционно для получения Главного Приза угадываем все 7 чисел. Примечательна игра еще и вторым туром, который именуется Джокер. Смысл его в верном определении последовательности выпавших чисел.

SuperEnalotto

Эна лотоИтальянская лотерея, широко распространенная всюду. Без малого 70 лет эта европейская лотерея радует своих последователей неизменно высокими выплатами и надежностью. За время существования игра не разу не переносилась и тиражи проводились в четко определенные дни – вторник, четверг и субботу.

Стартовый Джекпот игры – чуть менее 1,5 миллиона евро, зафиксированный максимум которого достигал выигрыш 2 сотни миллионов евро! К тому же для участников предусмотрено вступление в синдикат (групповую игру), что существенно повышает шансы на успех.

Правила. Игрок должен выбрать 5+1, числовой диапазон 1-90. Шестым шаром выпадает так называемый Jolly. Традиционно, чтобы получить приз нужны все шесть чисел, для получения минимальной выплаты достаточно 2.

Отдельно стоит отметить особое поле с моментальной игрой в нем. Здесь на кону всего 25 евро и верно определить надо 4 номера.

El Gordo

Эль ГордоЕвропейская лотерея El Gordo заслуженно считается едва ли не самой популярной европейской лотереей. Родина ее – жаркая Испания, где коренные жители из поколения в поколение покупали лотерейные билеты данной игры и каждое воскресенье с нетерпением ждали итогов еженедельного тиража.

С тех пор ничего не изменилось, разве что расширился круг игроков в Эль Гордо, ведь ее выбирают во всем мире и так же затаив дыхание ждут воскресенья, чтобы сверить заветные числа.

«Стартовый» Джекпот – пять миллионов, и он увеличивается от игры к игре, достигая небывалых сумм в сотни миллионов, а стоит билет всего 1,5 евро.

Дополнительным плюсом игры смело можно считать шансы на получены Главного Приза – они гораздо выше, чем у других европейских лотерей – 13,658 млн. к 1.

Правила. Матрица 5+1, разброс чисел среди которых надо указать номера 0-54 и одно число, именуемое «возврат». Для получения минимального «утешительного приза» нужны 3 верных числа, для Джекпота – все.

El Gordo de Navidad

Эл Гордо НавидадЭту игру можно смело именовать новогодней сказкой, потому что только эта лотерея, как и праздник в честь которого она создана – волнующая и яркая. Праздник этот – Рождество, а игра специальный ежегодный тираж Эль Гордо.

Стоит билет этой лотереи гораздо больше, чем привычные пара-тройка евро за купон, но и выигрыш того стоит. Неслыханно, он призовой фонд данной игры превышает рубеж в 2,5 миллиарда евро. Думаем, теперь вы понимаете почему игра так популярна.

Купить билет можно за полгода до проведения игры – именно на это время намечен старт продаж, и билеты разлетаются как горячие пирожки с прилавка талантливой мастерицы.

Покупая билет Рождественской лотереи, вы платите за количество секторов в нем, цена за один – 20 евро, всего их в билете 10.

Выбирать и отмечать какие-либо комбинации нет необходимости – в розыгрыше важен лишь номер билета, именно по нему и выбирают счастливчиков, получающих свои миллионы.

Обычно мы советуем узнавать итоги на сервисах, подобных TheLotter, потому что это гораздо удобнее. Но только не в случае с этой игрой. Посмотрите трансляцию по ТВ Испании – вы получите не только свою порцию адреналина и азарта, но и получите эстетическое наслаждение – она крайне зрелищна.

Играть в лотереи Европы на надежном сайте по выгодным ценам можно здесь.

La Primitiva

Еще одна популярная испанская лотерея, главный приз которой стартует с отметки в 2 млн. евро, а заканчивается на сотнях миллионов. Ла Примитива примечательна тем, что к выплате игрокам предназначено более 70 процентов призового фонда игры.

Правила. В игре три тура. Первый – матрица 5 из 49 плюс шар Комплиментарио (Complimentario).

Второй тур – определение числа Реинтегро, разброс чисел 1 -9.

Шести чисел в основном поле достаточно для солидной выплаты по второй категории, все 7 – обязательное условие для получения Джекпота.

France loto

Европейская лотерея родом из Франции, которая проводится два раза в неделю – среду и пятницу.

  • Минимум Джекпота – 1 миллион, каждый не разыгранный тираж увеличивает его еще на столько же и так пока приз не будет выплачен законному победителю.
  • Цена билета 2,2 евро.
  • Для участников доступны функции мультиставка и возможность сыграть до пяти тиражей с данным билетом. Но, сами понимаете, что за особые условия придется доплатить сверх стоимости купона.

Числовая матрица 5+1, 5 номеров в основном поле, разброс 1- 49, и дополнительный шар в диапазоне 1-10. Для обладания Джекпотом необходимы все шесть совпадений.

Ireland lottery

Лото ИрландииПодобно австралийской Лото Субботы, эта ирландская игра также проводится по субботам. Стоит билет 6 евро, а выиграть вы можете 2 млн, именно таков самый маленький Джекпот в европейской лотерее.

Матрица 6 из 47, для получения приза нужны все шесть номеров.

 UK National Lottery

UK лотоНациональная лотерея Британии существует с 90-х годов 20 века и выплачивает призовые деньги не в евро, как другие европейские лотереи, а в фунтах.

  • Возрастной порог – 16 лет
  • Суперприз увеличивается, если не был разыгран, может достигать 50 млн.
  • Тиражи еженедельные, дни проведения – среда, суббота.
  • Результат транслируется по известному во всем мире каналу BBC, а деньги вы сможете получить, только там, где находились в момент розыгрыша.
  • Матрица 6+1, разброс 1- 59. Главное угадать 5 чисел в основном поле.

Thunderball Lotto

Еще одна Британская игра, проводимая целых четыре раза в семь дней. Каждый раз на кону 500 000 фунтов и шансы получить указанную сумму крайне высоки.

Матрица лотереи Thunderball 6+1, для основного поля разброс 1-48, для дополнительного числа 1-14. Для заветной суммы нужны все номера.

Deutsche lotto

Лото ГерманииИгра является государственной официальной лотереей Германии и имеет самую безукоризненную репутацию, которая только возможна.

Дни проведения – суббота, вторник, цена билета – 2 евро. Выигранные вами деньги не подлежат налоговому вычету.

Матрица 6+1, основное поле разброс 1-49, дополнительный шар выбираем в промежутке от единицы до десятки.

Игра славится высокими шансами на успех, что доказывает масса отзывов на форумах.

Теперь вы достаточно близко познакомились практически со всеми значимыми европейскими лотереями. Воспользуйтесь этими знаниями правильно и примените их на практике. Удача обязательно вам улыбнется!Евр. лото конец