Lottoday

Lottoday является специализированным сервисом, при  помощи которого можно участвовать в различных крупнейших мировых лотереях.

Ресурс существует чуть больше 15 лет и имеет большое количество положительных отзывов. Это говорит о надежности работы сервиса.

Lottoday имеет все необходимые лицензии, что означает, что выплаты игроки получают быстро и в полном объеме. Помимо ставок на розыгрыши, с помощью сервиса можно принять участие в мгновенных лотереях или приобрести скретч – карты. Принцип работы аналогичен Lottoland, ЛотоАгент и Tipp24.

В какие лотереи можно играть на Lottoday

Для игроков предложено  на выбор 21 зарубежная лотерея:

  • Oz Lotto;
  • VikingLotto;
  • SuperEnalotto;
  • Euro Millions;
  • Mega Millions;
  • UK Lotto;
  • Power Boll;
  • Powerboll Australia;
  • Euro Jackpot;
  • El Gordo;
  • Лото Германии.

Megamillions

Кроме этого, на ресурсе Lottoday можно попробовать свою удачу в одной из 63 онлайн – игр, видео – слотах или настольных играх. Некоторые из них доступны абсолютно бесплатно, другие требуют внесения ставок. Максимальная стоимость одной ставки не превышает 25 центов, а вот выигрыш может составить 100 тысяч американских долларов.

Ниже мы рассмотрим «золотой состав» Lottoday, то есть те лотереи, где можно выиграть крупную сумму.

OzLotto

Это австралийская лотерея, более известная под названием «СуперСемь». Первый тираж был проведен в 1994 году.

Правила лотереи Oz Lotto просты: участники отмечают 9 номеров – 7 основных и 2 дополнительных. Ведущий достает из лототрона соответствующее количество шаров. В зависимости от количества угаданных чисел выигрыш распределяется по следующим категориям:

  • 7 и 0;
  • 6 и 1;
  • 6 и 0;
  • 5 и 1/2;
  • 5 и 0;
  • 4 и 0 ;
  • 3 и 0;

SuperEnalotto

Известная итальянская лотерея СуперЕналотто, минимальный Джекпот в которой составляет 2 миллиона евро. Для того, чтобы получить  максимальный выигрыш нужно правильно угадать 6 чисел из 90.

Как и в Oz Lotto, победители делятся на 6 призовых категорий. Сумма каждой определяется количеством правильно угаданных основных и  одного дополнительного шаров.

Euro Millions

Лотерея Евромиллионы была основана в 2004 году и является межнациональной. Она пользуется огромной популярностью среди игроков благодаря своим крупным Джекпотам. Максимальный выигрыш составил 190 миллионов евро. Минимальная его сумма равняется 17 миллионам евро.

Для победы необходимо правильно угадать 5 из 50 номеров, расположенных в основном поле и  2 из 12, которые относятся к дополнительным. Стоимость одной ставки составляет 2 евро. Победители делятся на 13 призовых категорий.

2-3 раза в год проводятся дополнительные тиражи – «СуперРозыгрыши». Гарантированная сумма Джекпота составляет 100 миллионов евро.

Mega Millions

Эта лотерея завоевала титул самой известной американской игры. Первый розыгрыш состоялся в 2002 году, а в 2013 году Мега Миллионы незначительно обновила свой формат, разделив победителей на 8 призовых категорий.

Для победы необходимо правильно определить 5 из 75 чисел основного поля и 1 из 15 дополнительного.  Минимальная сумма главного приза составляет 40 миллионов долларов. Рекордный выигрыш в Mega Millions выл зафиксирован на отметке в 1600 миллионов долларов!

UK Lotto

Национальная игра Британии, успешно стартовавшая в 1994 году.

Цена ставки в UK Lotto составляет два фунта стерлингов. На одном поле можно выбрать 7 чисел, каждое из которых считается одной ставкой. Для победы нужно угадать 6 чисел из 59. Если игрок правильно определяет два числа – организаторы компенсируют стоимость билета.

В лотерее существует специальный розыгрыш под названием Millionaire Raffle, который гарантирует 20  000 фунтов стерлингов 20 обладателям билетов и  1 миллион фунтов стерлингов для одного игрока. Определяют победителей с помощью уникальных кодов, нанесенных на билеты. Розыгрыш  дополнительного тиража проводится исключительно для проданных билетов, участвующих в текущей игре.

PowerBall

Американская лотерея Powerball, основанная в 1988 году и носящая ранее название «Лото Америка».  Максимальный выигрыш составит 590,5 миллионов американских долларов.

Правила игры были незначительно изменены в 2015 году. Участники определяют комбинацию из 5 белых шаров, нумерующихся от 1 до 69 и один красный шар  в числовой зоне от 1 до 26.

Выиграть большую сумму можно двумя способами: правильно определить номера белых шаров, что гарантирует 1 миллион долларов. Второй путь – угадать все 6 шаров. Это принесет Вам Джекпот.

Некрупные выигрыши можно получить, собрав необходимую комбинацию, например – выбрав три призовых белых и красный шар.

Powerball Australia

Австралийская лотерея Powerball, в основе которой лежит американская игра с аналогичным названием. Для победы необходимо правильно угадать 6 шаров из 40, помещенных в первый лототрон и 1 из 20 во втором.

Так как эта лотерея менее известна и популярна, чем классический американский ПауэрБолл, шансы выиграть в ней значительно выше.

EuroJackpot

Одна из самых молодых межнациональных лотерей. Первый розыгрыш Евроджекпот прошел в  2012 году. В состав организаторов входит 13 стран – участниц. Минимальная сумма Джекпота равняется 10 миллионам евро. Стоимость одного билета составляет 2 евро за 2 ставки.

Для победы необходимо правильно выбрать 5 номеров из 50 основных и 2 из 10 дополнительных. Кроме главного приза проходит розыгрыш, в котором определяются еще 11 победителей.

El Gordo

Это самая старая лотерея – первый розыгрыш был проведен в 1812 году в Испании. El Gordo известна благодаря своим крупным Джекпотам. Количество игроков заметно увеличивается в ежегодном рождественском розыгрыше.

Цена билета составляет два евро за одну линию Для победы необходимо угадать  5 чисел из 54, расположенных на основном поле и 1 из  9, находящихся на дополнительном.

El GordoАбсолютно все игры и розыгрыши имеют лицензии, соответствующие стандартам. Если у вас возникли сомнения и Вы подозреваете мошеннические действия- по указанным на сайте ссылкам можно перейти в службу поддержки пользователей и оставить обращение.

На сайте подробно расписаны правила для каждой лотереи и игры. На случай, если Вы не хотите самостоятельно заполнять билет, разработана услуга автозаполнение.

С чего начать

Первый шаг – это регистрация на Lottoday. Игрок заводит собственную учетную запись, при помощи которой выполняются все процессы на ресурсе.

Алгоритм прост:

  • Регистрируетесь на сайте Lottoday;
  • Определяете, в какой лотерее или онлайн игре Вы будете принимать участие;
  • Производите лотерейные билеты.

Об алгоритме игрыЕсли Вам смущает  факт предоставления персональных данных и номера карты, то можете не беспокоится. Как и все игровые ресурсы подобной структуры, Lottoday имеют защиту, которую гарантирует им сертификат SSL. Такими сертификатами обладают сайты Типп24 и Lotto247,работа которых строится на том же принципе, что и Lottoday.

При повторной регистрации существует определенный депозитный взнос. Он равен 13 долларам. Это означает то, что для начала активности на сервисе необходимо выкупить несколько лотерейных билетов на эту сумму. По такому принципу работает большинство лотерейных билетов, например, TheLotter (другое название – Sharplotto).

Особенности Lottoday

Для увеличения шанса на выигрыш, игроки часто формируют синдикаты или вступают в уже существующие. Таким образом, значительно увеличивается шанс на победу, особенно если каждый игрок приобрел несколько билетов. При победе хотя бы одного билета, вся сумма делится поровну на всех участников синдиката.

Если Вы планируете активно пользоваться услугами Lottoday, то можно вступить в ВИП-клуб. Членство в нем дает игроку ряд преимуществ, например, скидки на приобретение большого количества билетов или участие в проводимых акциях.

Можно оформить специальную подписку на выбранные Вами игры. Ее преимуществом является получение игроком каждого 10 билета бесплатно, а также начисление ВИП – баллов.

Способы получения выигрыша

Администрация ресурса гарантирует мгновенное получение всех выигранных средств. Первым делом, обладатель призового билета получит письмо на е-мейл или всплывающее уведомление, если  на телефоне установлено официальное мобильное приложение. Далее существует несколько вариантов развития событий:

  • Если сумма не превышает 600 долларов, она автоматически зачисляется в личный кабинет игрока, который может вывести деньги на личный счет или электронный кошелек:
  • Если выигрыш не превышает 500 тысяч долларов, то организаторы связываются с победителем для уточнения номера личного счета, куда совершается перевод. Сумма облагается налог той страны, в которой на данный момент проживает победитель;
  • Если сумма больше 500 тысяч долларов, то администрация сайта свяжется с победителем непосредственно по телефону, чтобы определить способ передачи финансов.

Узнать, вошел ли Ваш билет в число призовых можно на сайте Lottoday в разделе «Результаты».

Что делать, если сайт заблокирован

Если вы переходите на основной сайт через браузер и видите надпись о том, что он заблокирован, это не говорит о том, что работа сервиса является разводом игроков. Подобное случается с любыми аналогичными системами ввиду ограничений, установленных Интернет – провайдерами.

Необходимо осуществить несколько простых манипуляций:

  • Перевести веб – браузер в ускоренный режим просмотра страниц;
  • Установить прокси – разрешение;
  • Воспользоваться сайтом – зеркалом.

Стоит ли играть на сайте Lottoday

Однозначно, да! Сервис имеет ряд очевидных достоинств:

  • На Lottoday представлены только самые лучшие лотереи, имеющие крупные суммы выигрышей и Джекпотом;
  • Простота и удобство в использовании – Вам не придется искать посредника для приобретения билета;
  • Получение выигрыша не составит трудностей – организаторы перечисляют деньги непосредственно на Ваш личный счет.