Немецкая лотерея German Lotto 6х49

Немецкая лотерея логоЕвропейские лотереи для многих давно стали синонимом богатства и процветания, не исключение и немецкая лотерея German Lotto. Подобно знаменитым лото, подобным EuroMillions, немецкая лотерея 6 из 49 привлекает участников со всего мира по целому ряду причин.

  • Солидные джекпоты в Лото Германии. Причем призы второстепенных категорий также не менее заманчивы.
  • Высокие вероятности выиграть в немецкой лотерее. Большинство любителей азарта оправдывают деньги, потраченные на билет, выигрывая в последней категории.
  • Быстрые переводы счастливчикам их выигранных в лотерею Германии денег. Свои средства вы сможете получить уже на следующий день, независимо от вашего территориального нахождения.

Играть в Лото Германии на надежном сайте (играем сами) по выгодной цене можно здесь.

Лото Германии – признано государственной лотереей, поэтому репутация безупречна. Этому способствует деятельность немецкой компании, которая активно борется с подделками купонов лото. К тому же игра существует с 70-х годов прошлого века, что говорит о многом.О Немецкой лотерее

Лото Германии особенности, что нужно знать

Начав играть в немецкую лотерею, вы не встретите сложных правил – они элементарны.

  • Достижение игроком 18-летия.
  • Розыгрыши Лото Германии 6 из 49 дважды в семидневку. Дни – среда и суббота.
  • Минимальный гарантированный Суперприз в Лото Германии 1 млн. евро. Сумма аккумулируется до тех пор, пока не будет разыграна и порой Суперприз достигает воистину шокирующих цифр, как и в знаменитой игре Мега Миллионы.
  • Результаты немецкой лотереи можно узнать, посмотрев онлайн трансляцию по европейскому TV, или на официальном сайте, продающем купоны, типа Там публикуется не только выигрышная комбинация, но и видео с записью розыгрыша.

 Теперь о заполнении билета немецкой лотереи.

Перед игроком стоит задача выбрать 6 цифр в числовой матрице от единицы до 49. Причем, если вы покупаете бумажный оригинал билета, например, через посредника Лото Агент, то получаете уже заполненный купон. При игре в Лото Германии онлайн выбираете числа сами.

Также игроку немецкой лотереи необходимо выбрать еще одно дополнительное число в матрице от 1 до 9 – Superzahl. Если оно угадано верно, то даже минимум совпадений в основном поле сулит вам выигрыш в немецкой лотерее.Немецкая лотерея билеты

Купить бумажные билеты Немецкой лотереи (со сканами) можно на этом сайте.

Шансы на победу и суммы призовых

Прежде, чем принять участие в Лото Германии, игрок должен видеть конечный результат. А именно – суммы приза и возможно ли вообще стать победителем немецкой лотереи. Во что можно выиграть и какова вероятность.

Количество правильно угаданных номеровВероятности (1 к …)Выплаты (производятся в евро)
2х1725,5
36210,2
3х155019
41 20535
4х110 231151
561  2652100
5х1551 0016 120
615,569203 530
6х1141,001 млнГлавный приз (1 -45 млн)

Дополнительным стимулом сыграть в Лото Германии является то, что каждый игрок может воспользоваться архивом тиражей, который предоставляют многие сервисы типа Lottoland. Это позволит вам просмотреть статистику самых часто выпадающих номеров и составить свою «счастливую» матрицу.

Лото Германии – где купить билет

Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос игроков из других стран. Вариантов несколько и решать вам.

  • Путешествие в страну проведения – Германию. Но этот вариант не самый удобный и бюджетный.
  • Стать игроком немецкой игре через посредника. Платформы, подобные Sharplotto, покупают для пользователей купоны самых знаменитых лото от Лото Германии до американской Powerball. Вы платите чуть дороже, но взамен получаете оригинальный отсканированный купон.
  • Еще один шанс игры в лотерею – онлайн. Платформы, типа Wintrillions предоставляют игрокам точные копии мировых игр, в том числе и Евроджекпот, причем цены на билет равнозначны оригиналу без комиссионной накрутки.

Играть в German Lotto на надежном сайте по самым низким ценам можно по этой ссылке.

Прежде, чем начать покупать купон любым выбранным образом, внимательно прочтите отзывы игроков и убедитесь, что поставщик игр существует достаточно долгое время. Такие сервисы, как Lotto247, например, существуют долгое время.Немецкая лотерея заключение

Приятной вам игры и крупных выигрышей в немецкой лотерее, желаем удачи!