Сайт Lotolion

лого Lotolion

Lotolion является онлайн – сервисом, при помощи которого можно приобрести билеты крупных зарубежных лотерей. Лотолев работает уже более 19 лет, что служит показателем стабильности и надежности его как посредника. Лотолион  работает на 12 языках, что делает доступным абсолютно для всех стран.

Играть на сайте Lotolion с ПРИВЕТСТВЕННЫМ БОНУСОМ можно по этой ссылке!

Lotolion обладает всеми требуемыми лицензиями. Их наличие является для игроков Лотолев  гарантом быстрого получения всей выигранной суммы. Также Лотолион предоставляет возможность испытать удачу в мгновенных лотереях или при помощи скретч – карт. Принцип работы аналогичен Lottoland, ЛотоАгент и Tipp24.

Сайт Lotolion

В какие лотереи можно играть на Lotolion

На ресурсе Лотолион представлено несколько видов различных лотерей. Первый – это крупнейшие всемирно известные игры, Джекпоты которых составляют огромные суммы.

Название лотереиМинимальная сумма ДжекпотаМаксимальная сумма Джекпота
SuperEnalotto2 млн. евро177,7 млн.евро
Powerball40 млн. долларов1,58 млрд. долларов
Евромиллионы17 млн. долларов190 млн. долларов
Oz Lotto2 млн. австр. долларов100 млн. австр. долларов
Mega Millions40 млн. долларов656 млн. долларов
La Primitiva2 млн.долларов100 млн.долларов
Эль Гордо5 млн. евро33 млн. евро

К сожалению, на сайте Лотолион отсутствует лотерея Viking Lotto, пользующаяся большим спросом у игроков.

Играть в крупнейшие лотереи мира на надежном сайте по выгодным ценам можно здесь.

лотереи Lotolion

Правила игр аналогичны между собой. Игрок заполняет определенную цифровую матрицу в соответствии с правилами лотереи, заполняя два полня – основное и дополнительное. Джекпот достается тому, кто сумел правильно угадать все без исключения номера.

Если Вы не хотите самостоятельно выбирать числа в игровых полях, то Лотолион предлагает услугу автозаполнения, при которой билет заполняется рандомно.

К игре на сайте Lotolion не допускаются лица, моложе 18 лет. Количество приобретенных на сайте Лотолев лотерейных билетов для одного человека – неограниченно.

Второй вид игр, которые есть на Лотолион – это мгновенные лотереи. Призовые суммы здесь значительно меньше, чем в крупных регулярных розыгрышах, как и стоимость билета. Средняя цена на него равняется 10 евроцентам. На ресурс Lotolion представлено 10 моментальных игр, среди которых BINGO и KENO. Лотолев открывает для своих пользователей доступ к бесплатному демо – режиму, при помощи которого можно потренироваться перед покупкой билета.

лотереи Lotolion

Третий вид лотерей, которые представлены на сайте Лотолев – это скретч – карты. Их тоже можно отнести к разряду мгновенных игр. Правила предельно просты – Вы приобретаете карточку, на которой нужно необходимо правильно открыть три одинаковых изображения. Сумма выигрыша может достигать 250 000 евро. Стоимость билета – 1 евро.

Как играть на ресурсе Лотолев

Принять участие в розыгрышах на сайте Lotolion достаточно просто. Для этого необходимо выполнить несколько последовательных шагов:

  • Пройти регистрацию на Lotolion;
  • Выбрать понравившийся Вам розыгрыш или скретч – карту;
  • Ознакомиться с правилами участия;
  • Купить лотерейный билет.

Как играть на Lotolion

Процесс создания личного кабинета на ресурсе Лотолев  не займет много времени. Для этого нажимаете на кнопку с соответствующим названием в верхней строке Lotolion и заполняете указанные поля. После этого подтверждаете авторизацию при помощи перехода на Lotolion по ссылке, которая приходит на электронную почту и процесс завершен.

После выбора лотереи, необходимо оплатить билет. Лотолев предлагает своим пользователям огромное количество вариантов оплат, в число которых входит расчет при помощи банковской карты, электронной платежной системы, перевод из виртуального кошелька, а  также при помощи номера телефона, если на Вашем счету достаточно средств.

Играть в зарубежные лотереи на надежном сайте (по выгодным ценам) можно по этой ссылке.

Способы получения выигрыша

Узнать, смогли ли Вы правильно угадать необходимую комбинацию или нет, можно проверив результаты розыгрыша лотереи на официальном сайте. В специальном разделе Лотолион можно узнать кто победил в последней игре Если Вы сумели правильно угадать необходимые комбинации и Ваш билет оказался призовым, то есть несколько способов получения денег.

Если сумма выигрыша не превышает 200 евро, то они моментально зачисляются на личный счет Lotolion. Вы можете вывести их сразу на банковский счет или виртуальный кошелек. Если выигрыш крупнее этой суммы, то администрация Lotolion пришлет вам смс – оповещение или письмо на электронную почту. После того, как вы передадите им реквизиты лицевого счета, деньги поступят на него в течение 10 рабочих дней.

Если Вам повезло, и вы сорвали Джекпот, то получение денег возможно только в официальном офисе Lotolion.

Способы получения выигрыша Lotolion

Синдикаты на Lotolion

Один из распространенных способов увеличения процента выигрыша в крупной лотерее – это вступление в синдикат. В этом случае формируется группа из нескольких участников, которые приобретают один или несколько билетов. В случае выигрыша хотя бы одного билета, сумма делится на всех участников равными долями.

Бонусы и подарки

На Lotolion активно используется система поощрения игроков. Например, в день рождения участник получает подарок в виде доступа к некоторым играм.

При регистрации нового участника по Вашей реферальной ссылке, Вам откроют доступ для бесплатного участия в одной из крупных лотерей.

На сайте используется система накопления бонусов – Лотобаллы.

Доступ к сайту не возможен

Если Вы заходите на основной сайт Lotolion и видите, что доступ к нему заблокирован, не стоит беспокоиться. Это не означает то, что использование его невозможно. Большинство Интернет – провайдеров настороженно относится к подобным сервисам, блокируя доступ к ним.

Для того, чтобы попасть на Лотолев можно использовать следующие способы:

  • Загрузить сайт в кэш браузера, не открывая его на странице;
  • Перевести браузер в Турбо – режим, в котором не происходит контроль страниц;
  • Попробуйте прописать IP вручную;
  • Используйте сайты – зеркала, например, Lototeka или Lotolev.

При попадании на сайт Лототека или Лотолев, вы вносите свои учетные данные и переходите в персональный кабинет. Никакие дополнительные регистрации не требуются.

Купить билеты на крупнейшие лотереи по низким ценам можно тут.

Плюсы использования ресурса Lotolion

Если Вы все еще думаете, стоит ли играть через ресурс Лотолион, то ответ – да. Использование такого сервиса как Lotolion имеет ряд преимуществ:

  • Широкий выбор различных лотерей – от известных мировых до моментальных игр;
  • Простой и понятный интерфейс сайта;
  • Отсутствие необходимости поиска посредника для принятия участия в зарубежном розыгрыше;
  • Различные способы оплаты;
  • Мгновенное перечисление выигрышей.

Кроме того, в Интернете можно найти большое количество форумов, где участники пишут свои отзывы про работу Lotolion и публикуются списки победителей.