Сайт Lottoland

лого Lottoland

Lottoland является самой крупной компанией, принимающей ставки на известные мировые лотереи. Центральный офис расположен в Гибралтаре. Свою деятельность Лотоленд начал в 2003 году и активно работает и в настоящее время под руководством Найджела Бирелла.

Lottoland зарекомендовал себя как надежный сервис, имеющий огромное количество положительных отзывов от пользователей. Компания гарантирует максимально быстрое и полное получение выигрышей, чему способствует наличие соответствующих сертификатов и лицензий.

Рейтинги сервиса не уступают уровню таких крупных онлайн – посредников, как ЛотоАгент и Thelotter.

Сайт Lottoland

Какие игры представлены на Lottoland

Lottoland не стоит на месте и постоянно расширяет ассортимент игр, в которых пользователи могут принять участие.

Все  лотереи на Лотоленд  делятся на три категории:

  • Крупнейшие зарубежные лотереи с еженедельными розыгрышами;
  • Моментальные лотереи;
  • Скретч– карты.
  1. На сайте Lottoland  представлен доступ к 34 известным играм, таким, как Wintrillions, Mega Millions, VikingLotto, Euro Millions, Лото Германии, El Gordo, Powerboll Australia, Euro Jackpot. Ресурс открывает доступ к «золотому составу», который известен игрокам крупными Джекпотами и специальными розыгрышами.

игры на Lottoland

Выбор игр ничуть не уступает таким крупным интернет – посредникам, как Типп25 и Lotto247.

Правила всех этих лотерей аналогичны друг другу – после покупки билета пользователь заполняет его, выбирая определенное количество номеров на игровых полях. Джекпот достается участнику, правильно определившему все эти числа. Игроки, правильно угадавшие некоторое количество шаров из лототрона делятся на несколько категории и получают денежные призы.

Если Вы не хотите самостоятельно подбирать комбинацию, можно воспользоваться услугой автозаполнения, предоставляемой Lottoland, при которой билет заполняется рандомно.

Скретч – карты представлены на Lottoland в 37 вариантах. Они пользуются большим спросом у игроков, так как заплатив 1 евро за 1 карточку можно выиграть сумму в несколько десятков или сотен тысяч евро.

игры на Lottoland

Мгновенные лотереи представляют собой различные игры – от ярких аркад до логических квестов. На Лотоленд игрокам предоставляется доступ к демо – режиму, в котором Вы можете потренироваться перед началом игры.

игры на Lottoland

Система бонусов

Для того, чтобы поддерживать активный итерес у уже зарегистрированных пользователей и привлекать новых администрация Lottoland разработала систему поощрений и спецпредложений:

  • Регулярные скидки на билет одной из крупных еженедельных лотерей;
  • Приветственный бонус Лотоленд;
  • Возможность участия в реферальной программе Lottoland.

Кроме этого, на Lottoland есть возможность вступить в синдикат или создать его самому, увеличив шансы на победу.

Как играть на Lottoland

Сайт дает возможность принять участие в лотереях Европы, Америки, Австралии жителю абсолютно любой страны. Играть с помощью ресурса Lottoland очень просто. Для этого нужно выполнить несколько простых действий:

  • Заполнить регистрационную форму;
  • Активировать учетную запись Lottoland при помощи письма, отправленного Вам на е – мейл;
  • Выбрать лотерею, игру или скретч – карту,
  • Купить лотерейный билет;
  • Приступить к игре.

Как играть на Lottoland

Результаты розыгрышей можно найти на официальном сайте Lottoland. Здесь же есть форум, где можно обсудить вопросы, связанные с работой сервиса и игровым процессом и ознакомиться с отзывами и результатами розыгрышей.

Пользоваться ресурсом запрещено лицам моложе 18 лет. В процессе регистрации Вам нужно будет подтвердить свой возраст при помощи верификации.

Получение и гарант выплат

Многих пользователей беспокоит вопрос,  не является ли работа сайта обманом. С уверенностью можно сказать – нет. Lottoland выплачивает победителям всю сумму в полном объеме.

Все суммы, кроме максимальных выигрышей и Джекпотом, выплачиваются из средств Lottoland. Крупные суммы переводит страховая организация.

Все финансовые операции на ресурсе Lottoland регулируются Британской лицензией, которая тщательно контролирует процесс перевода средств победителям.

Для получения средств, игрок должен предоставить администрации сайта Lottoland данные о лицевом счете в банке и реквизиты. Обязательным условием является одна и та же страна, в которой открыт счет и страна, в которой зарегистрирован личный кабинет пользователя.

Что предпринять, если сайт заблокирован

Интернет – цензура достаточно строга и  часто блокирует подобные сервисы. Если вы переходите на официальный сайт Lottoland и видите, что он недоступен, можно обойти ограничение различными способами:

  • Включить Турбо – режим в браузере;
  • Скачать несколько других браузеров и попробовать выполнить вход с их помощью;
  • Использовать сайты – зеркала.

Стоит ли играть на Lottoland

Lottoland является проверенным крупным ресурсом, открывающий доступ к большому количеству известных лотерей. Он имеет большое количество достоинств:

  • Большой выбор лотерей и мгновенных игр;
  • Максимально простое и понятное оформление сайта;
  • Отсутствие необходимости поиска посредника для принятия участия в зарубежном розыгрыше;
  • Мгновенное перечисление выигрышей;
  • Простая и быстрая регистрация.

Большое количество разнообразных лотерей и игр и огромное количество участников гарантируют стабильную работу сервиса, являющимся одним из лучших в данной сфере.