Сайт Prolotto

Prolotto логотип

Prolotto агент посредник между клиентом и иностранными лотереями. Позиционируют себя как лото-клуб и это действительно так. Если вы хотите спокойной игры, без навязчивой рекламы, то регистрируйтесь на Пролото.

 

 

Здесь можно обсудить свои комбинации, поделиться опытом и выслушать сторонние стратегии. Приятный бонус для русскоговорящих пользователей, сайт на русском языке и еще приятней видеть отечественные лотерее Гослото.

О сайте Prolotto

Интерфейс сайта Prolotto прост, у него нет мигающих баннеров и сложной навигации. Дизайн сайта интуитивен, наверху страницы расположены все необходимые вкладки: регистрация, правила, о лотереях, результаты, обратная связь.

Какие лотереи есть на сайте Prolotto?

Лотереи на Prolotto

Самые популярные и богатые лотереи США такие как: PowerBall, Mega Millions, Fantasy 5, Супер Лото плюс.

Европейские лотереи: Ekstra Pensja и Lotto родом из Польши, ЕвроДжекпот, Евромиллионы, итальянская лотерея SuperEnalotto, испанская El Gordo de la Primitiva.

Отечественные лотереи представлены Супер Лото, Гослото 7 из 45, 6 из 45, 5 из 36, Мегалот.

Да, на первый взгляд лотерей совсем немного по сравнению с другими сайтами посредниками, но в то же время собраны лидеры, поэтому нет смысла растрачиваться на мало знакомые лотереи.

Аккаунт на Prolotto.

Стандартная регистрация через социальные сети или почтовый ящик. После подтверждения e-mail почты, ваша учётная запись становится активной на сайте Prolotto. Внесите деньги на игровой счет с помощью банковского перевода. Теперь можно делать ставку в лотерее, выбирать счастливые числа и ждать выигрыша.

Регистрация на Prolotto

При регистрации на Prolotto новичку не предлагают приветственный бонус в виде денег на первую игру. Отсутствует реферальная программа, складывается впечатление, что организаторы хотят только играть в лотерею, без сетевых фишек – приведи друга и получи бонус. Только лотереи и ничего больше! Они как будто говорят – сосредоточьтесь на игре, все зависит только от вас. Но все же предоставляют скидки на покупку билета от 5% до 10%, если джек-пот превысил 100 миллионов. Накопительные скидки, чем больше покупаешь, тем меньше платишь.

На Prolotto нет ежемесячных подписок, вам придется самим следить за тиражами и делать ставки, с одной стороны это может быть не удобно, с другой стороны всю ответственность выбора чисел в лотерейном билете берете на себя. В помощь будут результаты предыдущих розыгрышей для анализа и выбора комбинаций.

Пролото не предлагает сидикатов и групповых игр, но особо предприимчивые игроки самостоятельно объединяются с друзьями или родственниками для увеличения шанса на приз.

Как купить лотерейный билет на Prolotto?

Сайт Prolotto предлагает два варианта покупки билетов: виртуальное и реальное.

Виртуальные ставки – это бесплатные онлайн игры в Гослото. Вы можете делать неограниченное количество ставок и игр, если ваша комбинация выигрышная, то вас оповестят. Но, так как лотерея бесплатная, то выигрыш вы не получите, это скорее всего сделано для азарта и для новичков, чтобы они поверили в свои силы и удачу.

Реальная игра, представляет собой реальную покупку билетов. В стране, где проходят розыгрыши, агенты Prolotto покупают билет и отправляют его скан в личный кабинет. Сайт гарантирует выплаты и безопасные сделки. Обман это или нет? Агентам хорошо платят и мотивируют, чтобы они выполняли свою работу добросовестно.  Нет никакого развода, билеты на Пролото стоят выше чем у других посредников, потому что свою комиссию берут со стоимости билета, т.е. выигрыш получите полностью, за вычетом налогов и комиссии банков.

Выберите лотерею и заполните билет. Схема отработанная – выбираешь, сохраняешь. Не можешь сам, воспользуйся авто заполнением.

Купить билет на Prolotto

Следующий шаг – информация о владельце билета. Каждый раз полностью и без ошибок нужно заполнять свои данные на сайте Prolotto.

Регистрация на Prolotto

В случае выигрыша придет письмо на почту, по возникшим вопросам, тоже связь через e-mail.

Оплачиваете на Prolotto любым удобным способом, можно через электронные деньги, банковские переводы Visa или MasterCard.

Пролото предоставляет на форуме таблицу игроков кто выигрывал. Счастливчиков не так много, но администрация сайта заявляет, что публикует только тех, кто оставляет отзывы и с их согласия. Создается такое впечатление, что особо никто не хочет хвастаться своими победами.

Отзывы победителей Prolotto

Почему заблокировали сайт Prolotto?

Основной сайт Prolotto может не работать, потому что Роскомндзор блокирует подобные платформы с лотерейными играми, принимая их за онлайн казино. Пользователям нечего боятся, они могут скачать программу по смене ip или воспользоваться зеркалом сайта.

Стоит ли играть на Prolotto?

Анализируя сайт Prolotto, можно сказать что он разработан для людей, которые не хотят привлекать внимания, ни к своей персоне, ни к своим денежным средствам. Это действительно клуб, его даже можно назвать закрытым клубом, потому что среди пестрых аналогичных платформ, он выделяется своей простой. Большой плюс, что адаптирован под русскоязычных пользователей и конечно же возможность попробовать поиграть бесплатно.