Сайт Tipp25

Tipp25 логотип

Только много миллионные джек-поты. Tipp25 выбрал лучшие европейские лотереи и работает с ними, таким образом агент не отвлекает внимание игроков на малоизвестные лотереи.

Если сравнивать Tipp25 с другими сайтами посредниками, то сразу заметно что организаторы не распыляются на все лотереи мира, они выбрали самые денежные игры Европы и работают только с ними. Это верный ход, который ежегодно привлекает тысячи новых игроков из стран СНГ и России на сайт Tipp25. Потому что, по статистики чаще всего играют в лотереи с крупным джек-потом, а так как призовой фонд формируется из количества купленных билетов, следовательно, чем больше купили билетов, тем интересней играть.

Я хочу зарегистрироваться на Tipp25, как это сделать?

Организаторы Типп25 обещают простую и быструю регистрацию, но она требует больше времени и данных чем у других посредников. Чтобы создать аккаунт заполните поля: фамилия имя, адрес, дату рождения, телефон. Хочется отметить, что не все сайты посредники запрашивают адрес, так Tipp25 проверяет возраст игроков.

Регистрация на Tipp25

Типп 25 выстраивают долгие и доверительные отношения со своими клиентами. Продуманная система защиты персональных данных защитит от взлома аккаунта.  Поэтому при регистрации пишите свои реальные имена и фактический адрес проживания, именно по ним вас будут идентифицировать при выигрыше.

Какие лотереи есть на Tipp25?

Купить лотерейные билеты на сайте Tipp25 возможно только трех лотерей: Лотто 6 из 49, Евромиллионы и Евроджекпот.  Хорошо все изучите и сделайте грамотную ставку. Для каждого раздела есть статистика и архив предыдущих тиражей.

Лотто 6 из 49. Лотерея родом из Германии, очень популярна. В реальной жизни билеты продаются везде от киосков с газетами и заканчивая большими супермаркетами.

Лотереи на Tipp25

На сайте Tipp25 для покупки билета нужно перейти в вкладку Лотто 6 из 49

Для игры нужно угадать 6 чисел из 49 и один супершар. Для заполнения игрового поля есть два варианта: самостоятельно выбирать цифры и воспользоваться функцией «случайные шары». Заполните поле, единовременно на один тираж, можно заполнить 14 полей. Цена каждой ставки 1,5 евро.

Тиражи проводятся два раза в неделю в среду и субботу. Не трудно найти в интернете онлайн трансляцию и отслеживать шары, а можно зайти на следующий день после тиража и посмотреть результаты.

Нет подписок, вам придется самому следить за расписанием тиражей

Нет групповых игр, что тоже не плохо не надо будет делиться выигрышем с другими игроками.

Лотерея Евромиллионы это миллионные выигрыши и миллионы игроков по всему миру. Джек-пот от 17 миллионов евро, максимум доходил до 190 миллионов евро.  Играть в нее не сложно. Выберите в каждом поле 5 номеров и в дополнительном игровом поле еще 2 из 12.

Лотереи Tipp25

Тираж проводится два раза в неделю во вторник и пятницу. Tipp 25 дает возможность сделать ставки на всю неделю и на разные тиражи.

Цена одного заполненного поля 3 евро, чем больше полей заполните, тем ниже будет стоимость одного заполненного поля.

Заполните поля, нажмите купить и билет появится в корзине. Оплатите его с помощью Visa или MasterCard. Осталось только дождаться розыгрыша и сверить числа.

Евроджекпот имеет минимальный джек-пот в размере 10 миллионов евро, если он не разыгрывается, то переходит к следующему тиражу. Максимальный джек-пот составляет 90 миллионов евро.

Лотереии Tipp25

Стоимость одного игрового поля 2,5 евро.

Правила игры. Выберите пять чисел в диапазоне от единицы до 50. И два числа от 1 до 10 в нижнем поле.

На Типп 25 есть функция авто заполнение, сразу можно заполнить как одно поле, так и все 10.

Играть можно только в один ближайший тираж. Заполнить поля на несколько игр вперед нет возможности.

На форумах чаще всего оставляют отзывы, кто выигрывал именно в Евроджекпот. Евроджекпот лотерея середнячок. Билеты стоят дешевле чем в Евромиллионах, но дороже чем в Немецком Лото. Джек-пот ограничен 90 миллионами евро, но он разыгрывается чаще чем у остальных лотерей.

Внизу окна, есть временные ограничения по покупке билета. Типп25 закрывает продажу за полчаса до начала розыгрыша. Так же указывают во сколько и когда состоится прямой эфир лотереи.

Обман или нет Типп 25?

Кто играет через посредников в лотереи со всего мира, знакомы с таким агентом как Tipp 24 и по ошибке считают, что Tipp 25 это или сайт зеркало, либо мошенники. Если разобраться, то Tipp 24 это немецкий посредник с европейскими и американскими лотереями. А Tipp 25 это европейское сообщество с британской лицензией, где всего три лотереи. Да. У них похожие названия и интерфейс сайта, на этом все схожести закончены. Как видите, это совершенно разные посредники и нет никакого развода.

Бывает, что основной сайт Tipp 25 заблокировали. Ничего страшного в этом нет, любой сайт, который ведет игровую деятельность время от времени блокируют за нарушение цензуры. Если Tipp 25 не работает, то перейдите на зеркало: https://tipp25ru.com

Блокировка Tipp25

Стоит ли играть на Tipp 25?

А почему нет? Надо набраться смелости и сыграть первый раз, потом вы уже уверенно начнете разбираться во всех тонкостях онлайн лотерей на Tipp 25 и наверняка получите свой первый выигрыш. Минимальная ставка всего 1,5 евро, это меньше 150 рублей за билет. К сравнению бумажный билет отечественного лото стоит так же, только выигрыш на Tipp 25 будет в евро, а у нас в рублях.