Сайт Wintrillions

Wintrillions логотип

Wintrillions лотерейный агент, который в первую очередь заботится о качестве своих услуг. Как и многие игровые сайты, Wintrillions собрал на своей платформе богатейшие лотереи, но предлагает играть на других условиях. Главное отличие, что вы не покупаете каждый билет, вы покупаете подписку и по ней играете в мировые лотереи.

 

Цель Wintrillion сделать комфортную игру, без лишних действий. Система максимально упрощена. Здесь на столько заботятся об игроках, что, если вас что-то не устроит в сервисе, вам вернуть деньги за подписку.

О сайте Wintrillion

Обман или нет сайт Wintrillions?

Прежде чем начать играть, хочется убедиться, что это не мошенники. Во-первых, Wintrillions сотрудничает только с проверенными гигантами игрового бизнеса. На сайте нет лотерей однодневок, только надежные лото, которые не первый год разыгрывают джек-поты. Во-вторых, вся информация об играх предоставлена в открытом доступе. В-третьих, Wintrillions имеет британскую игровую лицензию, которая выдается после тщательной проверки фирмы-посредника.

Обман или нет Wintrillions

Бонусом идет обратная связь 24/7 – ни каждый посредник дает такой функционал.

С чего начать?

В первую очередь, чтобы сделать ставку, а точнее купить подписку, нужно зарегистрироваться и создать аккаунт. Регистрация на Wintrillions проходит в три этапа.

1 этап. Заполняете е-mail и номер телефона. Администрация сайта предупреждает, что если номер телефона будет не действительным, вы не сможете узнать о своем выигрыше.

регистрация на Wintrillions

2 этап. Заполняете личные данные. Возраст, адрес, при желании можно верифицировать документ удостоверяющий личность. Система имеет современную систему хранения и безопасности данных и гарантирует, что они не попадут третьим лицам.

3 этап. Соглашаетесь с правилами сайта Wintrillions. Клиенты частенько пренебрегают этим этапом и ставят его автоматом. Советуем ознакомиться с ними, что бы лишний раз не подумали, что это развод.

Лотереи на Wintrillions.

Здесь, как и у всех крупных лотерейных агентов таких как Lotto247 и Tipp24 собраны самые разрекламированные и популярные лотереи. У них даже есть испанская Raffle, на которую трудно достать билет в реальной жизни, не говоря уже об онлайн игре. Такой ажиотаж сформировался из-за выигрышей, каждый 3 билет получает денежный приз.

Лотереи на Wintrillions

Как купить лотерейный билет на Wintrillion?

Выберите из списка игру, которая больше всех вас привлекает, или ту у которой джек-пот больше. Нажмите «играть сейчас». Прочитайте правила и заполните игровое поле. Иногда сложно выбрать «те самые числа», чтобы не мучить себя, воспользуйтесь авто заполнением. Кто выигрывал на сайте Wintrillions отмечают, что пользовались авто заполнением.

Как купить билет на Wintrillions

Переходите к оплате лотерейного билета. Здесь можно оформить подписку на несколько тиражей вперед, чтобы увеличить шансы на победу. Минимальный срок две недели, если вы так ей и не воспользуетесь, то организаторы обещают вернуть за нее деньги.

Оплатить билет на Wintrillions можно через банковский перевод Visa, MasterCard, если переживаете за сохранность своих данных, воспользуйтесь электронными деньгами, например, WebMoney.

В сравнении с другими посредниками, оплатить билет с помощью электронных кошельков дает мало кто.

Групповая игра на Wintrillions.

Синдикаты — это просто хит игроков в лотереи. Сделав всего одну ставку можно получить приличный выигрыш.

Групповая игра заключается в совместной покупке и заполнению билетов. Выигрыш делится среди всех участников в зависимости от того сколько ставок было поставлено. Конечно, есть свои минусы, если именно ваша ставка сорвала джек-пот делится выигрышем вы будете со всеми и получите только часть. Но несмотря на такую математику, такой вид игры имеет место быть.

Групповая игра на Wintrillions

Ура, ура! Я выиграл на Wintrillions.

Оповещение приходит на почту с дальнейшими инструкциями. Это касается сумм до 600 долларов. Они автоматически зачисляются на счет, указанный в личном кабинете на Wintrillions.

Свыше 600 долларов потребуется подтверждение личности, потом через пару дней выигрыш будет переведен на счет.

Счастливчикам, которые выиграли джек-пот нужно будет лететь в страну организатора с агентами Wintrillions. Это еще один гарант безопасности. Агент покупает билет и регистрирует его на ваше имя, отправляет скан в личный кабинет. Оригинал лотерейного билета, будет храниться в сейфе. То есть, вы сами пошли и купили билет. Прозрачная схема, без подводных камней.

Почему заблокировали основной сайт Wintrillions.

Хоть сайт и имеет британскую лицензию и ведет честную деятельность, российские провайдеры воспринимают его как сайт-спам и блокируют его. Если Wintrillions не работает, попробуйте зайти с другого браузера или скачать программу по смене ip. Зеркало сайта Wintrillions – Wintrillions store.

Стоит ли играть на Wintrillions?

Если вы любите лотереи, то почему бы нет. У вас открывается возможность купить билет из любой страны. Больше возможностей – больше выигрыш. На форуме есть много отзывов клиентов, которые получили уже свои деньги и отправились на них в путешествие.

Вы тоже можете пополнить их список, уже своим отзывом.