Швейцарская лотерея Swiss Lotto

Свис лото логоЛотерея Swiss Lotto, как и сама Швейцария, страна в которой она проводится, является олицетворением надежности и прибыли.

Началом Swiss Lotto считается 1970 год, за это время в швейцарской лотерее неоднократно происходили изменения. Но неизменно каждую неделю тиражи проводились и люди становились богаче, как и в легендарной лотерее EuroMillions.

На данный момент Swiss Lotto привлекательна для любителей азарта по всему миру благодаря доступности и высоким суперпризам – максимальный Джекпот достигает 50 млн. Хотя смежные категории также радуют суммами, которые, к тому же, выплачиваются в франках.

Как принять участие в Swiss Lotto

  • Подобно German Lotto, Swiss Lotto – государственная лотерея. И билет можно купить в стране основания – Швейцарии.
  • Для игроков, территориально удаленных от страны проведения существуют сайты-агенты. Фирмы, типа Лото Агент, занимаются перепродажей билетов Swiss Lotto. Оплата их работы включена в стоимость, поэтому заплатить придется немного дороже.
  • Ставка на лотерею Swiss Lotto онлайн. Это самый бюджетный способ сыграть в любимую игру, будь то швейцарская лотерея или американская Мега Миллионы, и получить, в случае победы, равнозначный выигрыш. Популярные игры скопированы на таких платформах филигранно, поэтому разницы вы не заметите.Как купить билет Свис лото

Заметьте, при выборе способа и посредника для игры изучайте досконально сайт. Признаки легального поставщика: работающая служба поддержки, отзывы – хорошие и не очень, у виртуального казино лицензия на деятельность, работает больше пары лет.

Swiss Lotto как играть

  • Тиражи Swiss Lotto, как и Powerball, 2 раза в семидневку.
  • Гарантированный Джекпот – 1,5 млн., если не разыгрывается, то увеличивается на порядок, как и в Oz Lotto.
  • Матрица основного поля 6х42. В дополнительном отделе билета выбираете 1 номер, разброс выбора от единицы до 6. Победитель вы в том случае, если угадали все 7 номеров. Но за 6 совпадений выплачивается миллион, что тоже немало.
  • Существует тур, именуемый «Joker». Участвовать в оном или нет решаете для себя самостоятельно. Оплачивается он отдельно. В нем выпадает 6 номеров, которые должны быть идентичны номеру купона Swiss Lotto.

Реально ли одержать победу в Swiss Lotto

Ознакомьтесь с таблицей вероятностей. Но помните, что, воспользовавшись архивом тиражей Swiss Lotto, можно с помощью статистики счастливых чисел стать победителем.

      Совпадения           Выплаты   Вероятность
Все номера1 из  31,86 млнДжекпот
61 из 6,289 млн1 млн.
5х11 из 146 12510 011
51 из  30 00110 012
4 х 11 из 3 521151
41 из 698100
3 х 11 из 21910
31 из 4510

Не упустите свой шанс стать богаче – купите билет Swiss Lotto.Свис лото заключение