Скандинавская лотерея Viking Lotto

Викинг лото логоВ последние годы на мировую арену азартных игр вышло большое количество зарубежных лотерей из разных стран. Одна из популярнейших – скандинавская лотерея Viking Lotto, существующая более четверти века.

Изначально Викинг Лото была распространена в шести странах, среди которых Швеция, Дания и Норвегия. На данный момент список стран-организаторов игры возрос до 9. К тому же благодаря онлайн-сервисам, подобным TheLotter, в Viking Lotto могут участвовать все игроки, независимо от гражданства.

Чем так привлекательна игра?

  • Довольно неплохие шансы на победу Viking Lotto, которые можно дополнительно увеличить.
  • Аккумулируемый Джекпот, который достигая порога в 35 млн. евро, начинает пополнять смежные категории. То есть, есть шанс за меньшее количество совпадений выиграть сумму равносильную Суперпризу.
  • Несложные правила Викинг Лото, а подделки билетов сведены к минимуму, как и в Eestilotto.

Покупаем билет Викинг Лото – как и где

  • В одной из стран, организующих розыгрыши Viking Lotto. Самые ближайшие к России Эстония, Латвия, Финляндия и Литва.
  • Через операторов зарубежных лотерей, таких как Lotto Agent. Вы платите всего на несколько евро дороже, но получаете оригинальный купон понравившейся лотереи, будь то Викинг Лото или Mega Millions. Причем все операции проходят через интернет.
  • Игра в Viking Lotto через онлайн казино. Многие проверенные игровые платформы предлагают пользователям большой выбор зеркальных копий мировых лотерей, в том числе Евроджекпот. Вы играете по сути в ту же игру, но через Интернет и не переплачиваете посредникам за участие.

Помните, что все эти методы безопасны в том случае, если вы внимательно отнесетесь к выбору поставщика игр. Прочтите отзывы пользователей, изучите внимательно сайт и узнайте сколько времени он работает и есть ли лицензия на деятельность. Все эти действия обезопасят вас от мошенников и позволят безбоязненно играть в Викинг Лото.

Viking Lotto – что надо знать о правилах

Прежде чем начать играть в Викинг Лото следует ознакомиться с правилами игры. Не забывайте, что они могут отличаться, в зависимости от страны, в которой куплен билет.

  • Возраст игроков Viking Lotto, как и в EuroMillions, варьируется от 18 до 21 года.
  • Один и тот же купон игрока может участвовать много раз, при условии, что подписка оплачена.
  • В некоторых странах существует функция «число плюс», оплачиваемая отдельно. Благодаря этому верно названному числу выигрыш Viking Lotto увеличивается в разы.
  • Дополнительный тур Викинг Лото – «Джокер» (не во всех странах). В этом туре перед вами стоит задача угадать последовательность выпадения шаров в тираже. Чем больше совпадений, тем выше выплата.
  • Результаты тиража Viking Lotto, как и СуперЕналотто узнавайте на сайте, через который приобретали билет, там же публикуется видео. Или смотрите онлайн трансляцию на ТВ Европы.

Заполняя билет, игрок должен выбрать 6 номеров из 48 (матрица 1-48), и 1 из 8 (матрица 1-8).  Для того, чтобы пополнить ряды счастливых победителей Викинг Лото вам нужно отгадать все 7.

Правила Латлото Викинг лотереи немного другие (проводится в Латвии). Матрица основного игрового поля 5х35, что существенно повышает шансы. О них и поговорим в следующем разделе.Викинг лото как играть

Шансы и призы в Viking Lotto

Перед вами сводная таблица выплат и совпадений в Викинг Лото

Верно угаданные номеравероятностьЧасть фонда (в %)
359.320
3х146810
44 21518
4х17 69719
557 03618
5х1401 02117
615,10 млн30
6х199.0 млнСуперприз

Повысить вероятность можно:

  • С помощью статистики счастливых номеров в архивах тиражей Viking Lotto. Она указана на официальном сайте игры. Кстати этот метод работает и с
  • Вступайте в синдикат. Это группа игроков, покупающих сообща билеты любимых игр и делящая прибыль от призов на всех.
  • Подписка на тираж Viking Lotto и заполнение всех полей билета.

Участие в Viking Lotto дает вам реальный шанс стать миллионером и облегчить свою жизнь.